Man muss sagen, es ist das beste Hotel in Ägypten. Hervorragendes Essen, tolle und immer sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Grandioser hoteleigener Strand mit sehr gutem Hausriff
Schön, weitläufige, ruhige Anlage mit kleinen Bungaloweinheiten. So kommt man freiwillig oder unfreiwillig zu einigen Kilometern pro Tag, das ist kein Problem, da die Anlage flachgestaltet ist und nur wenige Treppen gegangen werden müssen.
Die Erwartungen, die wir an das Hotel hatten, wurden deutlich erfüllt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Erforderliche Informationen waren stets verfügbar.
Das Hotel ist sehr professionell geführt, das Personal ist sehr freundlich und versucht den Wünschen von den Hotelgästen gerecht zu werden. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Sehr gutes Hotel, besonders geeignet für Taucher! Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Die Tauchbasis im Hotel ist Top! In der Hotelanlage ist es angenehm ruhig, keine laute Musik am Pool und kaum Animation. Gerne kommen wir wieder.
Es war wieder großartig.
3! Wochen.
Die Restaurants, die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals, alles ohne irgendeinen Makel.
O.k., ich hatte ein Zimmer im hintersten Bereich, aber auch Dieses war Klasse, einzig die Wege waren etwas weiter.
Der Preisunterschied zu anderen Hotels in Ägypten ist vorhanden, aber vollkommen gerechtfertigt.
Jederzeit gerne wieder.
WEitläufige, aber sehr gepflegt Anlage. Einzelne Chalets mit Terasse und Sitzgelegenheit sorgen für ein heimeliges Gefühl. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende.
Schmaler Strandeinstieg, dafür aber ein Hausriff, das bis an den Strand reicht.
Super Anlage, bemüht nachhaltig zu sein, super leckeres Essensangebot (auch vegetarisch oder vegan überdurchschnittlich viel Angebot), sehr motivierte Mitarbeiter