Mona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Paradies am Rande der Wüste
Wunderschöne Anlage und ein herzliches Willkommen durch sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Da ich abends ankam, konnte ich erst am nächsten Morgen das sehr gepflegte weitläufige Areal erkunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder
Toller hoteleigener Strand. Super gut erhaltenes hausriff, bestens zum Schnorcheln. Nette Mitarbeiter
André(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach wie vor ein super Hotel mit tollem Service!
Einmal mehr ein perfekter Urlaub. Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals lässt keine Wünsche offen.
Nelly(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel,jederzeit empfehlenswert
Saubere,stilvolle Hotelanlage.Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Möglichkeit eines "ruhigen Pools",welchen ich sehr geschätzt habe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, aber etwas zu ruhig
Weitläufiges Hotel mit kleinen Bungalows ; eher für ältere Menschen oder Ruhesuchende; uns war es etwas zu langweilig; es muss nicht Halligalli sein, aber ein bisschen besseres Abendprogramm wäre schon nett; gibt das Hotel aber platzmässig garnicht her; das Highlight am Abend war ein Sundowner in der Bar Top of the Rock
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragende Erholung, angenehme Temperatur im Ma
Sehr entspanntes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Tolle Bade- und Schnorchelmöglichkeit. Angenehme Hotelgäste.
Oldrich(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das war unser schönschte Urlaub im Marsa Alam.
Erste Wahl - Auf Grund der angegebenen Referenzen. Vor Ort - ein wunderschönes großes Resort im Garten direkt am Meer. Vorerst unser schönste Urlaub im Marsa Alam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind Bungalows im nubischem Stil. Das Hotel liegt in toller Lage in der El Quadim Bucht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
absolut empfehlenswert
Das Resort ist einfach nur Klasse! Sowohl die Zimmer, der Service, als auch das Essen und die angegliederte Tauschule sind absolut empfehlenswert. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sämtlicher Angestellter sind absolut vorbildlich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Hotelanlage mit leichten Abstrichen
Sehr schönes und weitläufiges Hotelgelände mit schönem Strand und hauseigenem Riff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. 2 Pool Landschaften runden das Erlebnis ab und es gibt mehrere Bars und Restaurants (Buffet & a la carte). Leider gab es sehr viele bestellbare Getränke und Essen, die nicht All inklusive waren, insbesondere auch die allermeisten alkoholischen Getränke sowie Mövenpick Eis (was bei dem Hotel nun wirklich nicht so sein sollte).