CaitlinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Anlage, herausragende Tauchbasis!
Die Zimmer sind leider etwas altbacken und dürften bald renoviert werden. Die Anlage sonst wäre toll!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum schöner Tauchurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes, im ägyptischen Stil gebaute Anlage die sich perfekt an eine sehr schöne Bucht anschmiegt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr wertiges Hotel mit guter Küche.
Sehr wertiges Hotel mit sehr freundlichem ,kompetenten Personal und überaus hervorragender Küche. Liegt direkt am Meer. Zugang zum Strand nur über viele Stufen. Top gepflegter Strand ebenso die Liegen, Auflagen, Sonnenschirme. Ganz besonders saubere Toiletten und Duschen mit Milchglastüren am Strand beim Diver's Club.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit ganz viel Entspannung und Ruhe
Erst einmal möchte ich von meiner Anreise berichten. Da wir von Hurghada aus gekommen sind, mussten wir knapp 1 1/2 Stunden mit einem privaten Minibus zur Hotelanlage fahren. Wir wurden herzlich begrüßt, mit einem kühlen Getränk und einem nassen Handtuch zur Erfrischung. Danach wurden wir, samt Gepäck, zu unserem Zimmer gefahren. Leider haben wir am Anfang nicht unsere gebuchte Kategorie erhalten, jedoch wurde am nächsten Tag direkt das Zimmer anstandslos getauscht. Haben sogar ein Upgrade gekommen. Vielen Dank.…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Essen, aber Vorsicht beim Kauf von Sonnencreme vor Ort
Man sollte aufpassen davor Sonnencreme zu kaufen und niocht Vor ort. Auch sollte man All.Inclusive Buchen.
Kevin Christian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eher teurer, aber lohnenswerter Erholungsurlaub
Empfehle eine Anreise nach Airport Marsa Alam, dann ist das Hotel rund 1h mit dem Bus entfernt. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über mehrere Restaurants, welches immer leckere Speisen anbieten. Essensqualität über dem ägyptischen Durchschnitt und ausgewogen. Der Strand ist schön, der Zugang über den Steg oder Strand möglich. Das Riff noch zu grossen Teilen erhalten. Für den Urlaub zur Erholung einfach perfekt.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Destination - einfache Anreise
Wohlfühloase mit hervorragendem Service Architektur im nubischen Stil an der wunderschönen Al Quadim Bucht gelegen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde jeder Zeit wieder kommen!!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend, Essen ist sehr gut ausreichend und abwechslungsreich. Strand und Haus Riff ist sehr schön absolut einladend zum Schnorcheln und Tauchen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mövenpick El Quesir
Tolle Anlage zum Teil auf Felsen, sehr schön angelegt, Bar und Seagull mit Aussicht megaschön, gute Strandlage.....unverständlich für AI-Gäste, dass man jeden Konsum per Beleg signieren muss: dann lieber ein Bändchen tragen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tausend und eine Nacht
Wunderschönes Resort mit 100 Prozent Erholungswert, viel Ruhe und Natur, super freundliches Personal, leckerstes Essen. Schnorcheln, tauchen, Kamel und Pferdereiten in der Wueste und am Strand. Tausend und eine Nacht