Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung und Schnorcheln
Sehr angenehm, ruhig und erholsam
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach PERFEKT....
Einfach alles PERFEKT!! Professioneller Service, Sauberkeit in der ganzen Anlage, Fitness Studio top ausgestattet. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich und zudem auch für Vegetarier/Veganer sowie Gesundheitsbewusste besonders geeignet. Die Hotelführer ist sehr präsent und das Hotel wird top geführt. Gutes Klientel und absolute Ruhe runden das gesamte Hotel ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist einfach nur teuer, sehr schade
Wir wurden herzlich empfangen, und unser Upgrade auf eine Junior Suite ging problemlos von Statten. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seit fast 20 Jahren unser Lieblingshotel
Wir fahren seit Jahren dorthin - ein schönes, ruhiges Hotel mit tollem Hausriff. In den coronabedingten Ruhepause sind die Renovierungen weitergegangen. Lobby, Außenfläche, Pool und Orangerie haben einen neuen Look bekommen, sehr schön, modern, aber gut zum Stil passend. Gefällt uns sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fünf Sterne plus, dank dem tollen Hotelpersonal
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit ausgezeichnetem Service. Das langjährige Personal trägt das Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit ganz besonders Shazly Ali am Strand.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlenswert!
Die Unterkunft ist einfach ein Traum! Die Lage und auch wie wichtig der Umweltschutz genommen wird, finde ich überzeugend.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage bietet für jeden Urlauber genügend Platz für sportliche Aktivitäten sowie zum faulenzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Macht Lust auf Wiederkehr!
Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten und haben die Wahl des Hotels nicht bereut. Vorrangig wollten wir einen Schnorchel- und Erholungsurlaub verbringen.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima zum entspannen
Ruhiges Hotel im nubischen Stil mit tollem Hausriff und super Essen. Keine Animation (was wir prima fanden) Verschiedene Möglichkeiten um abends gemütlich zusammen zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Hotel, Strand und Riff. Zuvorkommende, stets
Super Hotel, Strand und Riff. Zuvorkommende, stets freundliche Bedienung Nebst der tollen Hotelanlage, dem Strand und dem schönen Riff, haben mich die à la carte Bedienung sehr überzeugt. Wir haben vorzüglich gegessen und möchten uns auch auf diesem Weg herzlich bei Küche und Bedienung bedanken. Zudem schätzten wir die Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage. Der Empfangsbereich hat durch den Umbau klar dazugewonnen. Architekttur und Bepflanzung lassen einem wohl sein und wir planen bereits einen nächsten…