Beat(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Der Service und die Angestelten sind einfach Top
Sehr gepflegt Personal freuntlich und sehr hilfsbereit Es wird sehr auf Hygiene geachtet in Zeiten von Corona Tauch basis struckturiert fühlte mich bei jedem Tauchgang Sicher ( bin Tauchanfänger )
Vivian(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Mövenpick El Quseir traum Resort
Das Resort hat von der Begrüssung bis zur Verabschiedung am letzten Tag einen tollen Service geleistet. Ich habe noch nie solch tolles Personal erlebt. Zimmer und Lage sind top, 10 Minuten mit dem Auto vom Städtchen El Quseir entfernt. Es war eine tolle Woche!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Zimmer mit kleinem Sitzplatz. Sind mit allem was man braucht ausgestattet. Toll,dass es kein Hochhauskomplez ist.Durch die diversen Pools und den grossen Strand entsteht kein Gedränge.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kann man bestens weiterempfehlen
Schoen angelegte Anlage Vielseitiges Essen mit motiviertem Personal vom Fruehstueck bis zum Abendessen Pure Erholung trotz Corona
Klemens(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein guter Platz
Wir genossen die Ferien sehr. Die Anlage schön gelegen und gebaut, man hat das Gefühl man lebt in einer kleinen Oase und das Meer zum schnorcheln und tauchen immer noch schön. Das war Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend.
Markus und Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Traumurlaub
Herzliche Gastfreundschaft im Hotel Mövenpick El Quseir, unser Urlaub war wie immer ein Traum! Auch die herzlichkeit Ihrer Mitarbeiter und Angestellten, die seit vielen Jahren das Bild von Mövenpick prägen, ist uns ans Herz gewachsen. Aufwertungen an den Hotelanlagen / Zimmer sind toll geraten.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut lohnenswert
Top Service, freundliche Menschen, leckeres Essen, schöne Bucht, neuer und ausreichender Sportraum, einfach sehr empfehlenswert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schöner Urlaub
Eine wunderbar angelegte Hotelanlage mit einem intakten traumhaften Hausriff. Die Schnorchelmöglichkeiten waren auch der Hauptgrund weshalb wir hier gebucht hatten. Wir würden jedoch eher eine andere Reisezeit empfehlen, denn der Wind war im Januar meistens sehr kalt, und die Sicht durch das aufgewühlte Meer dann leider nicht immer optimal zum Schnorcheln. Schön, dass vom Hotel aus darauf geachtet wird, dass das kleine Paradies vor der Tür erhalten bleibt und ignorante Leute daran gehindert werden über das…
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner entspannter Urlaub
Nachdem wir gehört haben, dass Ägypten im Juli seine Grenzen wieder öffnet, haben wir nach einem Hotel mit offener Tauchbasis gesucht und sind beim Mövenpick Resort mit den Extra Divers fündig geworden. Der Urlaub hat uns von Anfang an bis zum Ende gefallen und wir haben die Zeit extrem genossen. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und es wurde auch Zeit gefunden, um hin und wieder mal über das Leben hier zu reden und sich auch so ein wenig besser kennen zu lernen. Wer in Ruhe den Strand, da Meer und…
Lisa(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top-Schnorchel-Hotel
Super Lage mit wunderschönem Hausriff, Fischen und Korallen. Total geeignet für meinen Reisewunsch, nämlich schnorcheln Schöne Bungalows im einheimischen Stil. Schöne Pools Bars und Restaurants ausser dem à la carte Restaurant innen, sehr steril.