Ramona(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder 2020
Ein älteres aber sehr gepflegtes Resort in El Quesir mit einer wunderschönen Bucht zum Tauchen und Schnorcheln. Die Restaurants sind topp. Vor allem war es toll auch mittags a la Carte zu essen. Hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren super angerichtet und auch sehr sehr lecker. Die Zimmer sind ausreichen gross und sehr sauber, auch das Bad ist mit der begehbaren Dusche toll. Es könnte aber noch eine weitere Ablagefläche dort geben. Es währe auch schön, wenn es standart währe, dass ein Wasserkocher mit…
Beatrice(36-40)Schweiz
Rundum perfekter Urlaub
Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist erneuert worden.
Marliese(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütliche und sauber Anlage
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich sehr sauber geputzt. Die Angestellten, egal in welcher Branche sind stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rahmenprogramm ist gut dosiert und dezent. Die Mahlzeiten am Buffet sind sehr abwechslungsreich und köstlich. Auch in den beiden Restaurant ist die Bedienung äusserst aufmerksam. Die anliegende Tauchbasis wird ihrem guten Ruf gerecht. Trotz der manchmal vielen Taucher geht alles ruhig und fachgerecht zu. Hoher…
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder eine gute wahl.
herzlich & zuvorkommend, sauber tauchbasis top, sehr sauber, viele sprachen abwechslung beim essen, abends so wie auch morgens.
Ralf (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 👍👍👍
Das Mövenpick El Quseir besticht durch seine Lage an der eigenen Bucht El Quadim. Küche und Team sind klasse. Unterkunft praktisch und ausreichend. Meerblick? Wer es braucht - ich sitze lieber tagsüber am Strand.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Ägypten haben wir uns als Reiseziel im Mai aufgrund des Wetters ausgesucht. Grund war hauptsächlich Badeferien. Wir machen gerne gehobenen Urlaub. Deswegen haben wir uns für das Mövenpick entschieden. Aufpassen, Mövenpick ist nicht mehr Mövenpick, sondern wurde 2018 an Accor (französische Firma) verkauft. Das haben wir gemerkt, leider erst als wir dort waren. Wer Schweizer Qualität erwartet wird enttäuscht werden. Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht, aber für die Bewertung und den Preis fehlt es dem Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes, weitläufiges Hotel zum entspannen.
Schönes, weitläufiges Hotel zum entspannen und tauchen. Sehr schöner Sandstrand mit Zugang zum Hausriff. Das Entertainment am Abend läd zum herunterkommen ein (Live-Jazz in der Innenbar. Gelegentliche Live-Begleitmusik in der Außenbar).
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
rundum erholsamer und entspannter Urlaub
sehr sauber, liebevoll zubereitete Speisen und grosse Abwechslung am Buffet, sehr aufmerksames und herzliches Personal, zum Schnorcheln und Tauchen ideal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Anlage sehr freundliches Personal
Wer Ruhe sucht und gerne taucht ist hier gut aufgehoben. Da wir nur im Frühjahr zwei Mal da waren kann ich aber nicht sagen wie es im Sommer ist.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder!
Ich habe dies Hotel an dieser Lage bewusst für Tauchferien gebucht. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Wunderschönes, intaktes Hausriff. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.