Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage mit 1000 kleinen "aber"
Es ist eine wunderschöne Anlage aber leider haperst hier an vielen Kleinigkeiten. Zugegeben schließt das Hotel Ende des Monats und dementsprechend war auch die Motivation des Personals. Teilweise saßen wir abends 2 Stunden auf der Terrasse ohne das wir etwas zu trinken bekommen haben. Auch der Kellner am Strand sprach nur Urlauber ohne All In Buchung an. Im Restaurant bekamen wir Servietten mit Lippenstift der beim waschen nicht rausgegangen ist. Das Essen ist zwar lecker aber es gab jeden Tag das gleiche.…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Mövenpick
Wir wurden leider in dieses Hotel umgebucht. Absolut keine Animation. Das Personal ist völlig überfordert und als all inkl. Gast wurde man bei der Bar als 2. Klasse Mensch behandelt. Denn die zahlenden Gäste (Halbpension) wurden immer bevorzugt. Wir dachten, dass wir in einem Sanatorium gelandet sind. völlig ruhig. Beim Abendessen waren die Tische nicht abgeräumt, wir mussten bis zu 20 min. warten bis die Getränke kamen, Servietten kamen erst als wir schon fertig waren und wenn wir uns und auch andere Gäste beim…
Abdelfattah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles perfekt!
Alles perfekt! Leckeres essen, schöne Anlage, super Service, luxuriöse Zimmer und groszögig. Mit Meer und poolblick
04.06. - 02.08.262 ERW
Olivier(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundlich Nett und zuvorkommend
Sehr guter Zustand Service und sehr bemüht ist das Personal Komme mit der Familie auf jeden Fall noch mal.
carole(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keinesfalls 5 Sterne
Zimmer schmutzig und abgenutzt.Essen immer dasselbe,Speisen fast alle verkocht.Obstauswahl fast keine,Pool Fliesen kaputt sodass ich mir den Fuss aufgeschlitzt hatte.Strand dreckig,teilweise Glasscherben.All In Ultra aber Cocktails und Restaurant am Strand nur gegen Bezahlung.Tunesiache Gaeste werden bevorzugt behandelt
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Anlage top!
Also das Hotel ist echt ein hingucker Vorallem abends wenn noch die Security davor steht! Personal mäßig ganz ok es gab ab und zu immer welche die gar keine Lust hatten Kunden zu sehen,gehen einfach an dir vorbei aber natürlich auch sehr viele nette! Getränke Karte ist sehr durchschnittlich dafür das es ein 5 Sterne plus Hotel ist. Im großen und ganzen wars ok hab mehr erwartet!
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Standard in Tunesien
Perfekt für einen kurzen Badeurlaub. Die Stühle und Bänke im Esssaal ist recht schmutzig. Die Liegestuhlauflagen sind super, sollten aber ersetzt werden.
Rachel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne, gepflegte und grosszügige Anlage.
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr schöne Poolanlage, Strandatmosphäre gut, sauber. Einzig schade ist. dass man (Buffet) nur drinnen kriegen kann, es hat keine Terrasse, schade. Das Essen war vielfältig, die Köche engagiert, nur leider war das Essen meistens nur lauwarm. Ansonsten Anlage top.
Fatouma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Souuse, auch geschäfte und weitere Hotels sowie Restaurants zu finden.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Das Mövenpick Resort ist wirklich eines der schönsten Hotels in ganz Sousse !!! Hatten keine Probleme bzgl. Essen, Trinken usw.