Das beste Hotel in Sousse.
Wir waren jetzt zum 16mal da und es ist immer wie nach Hause kommen.
Saubere Zimmer, freindlicher Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
In die Jahre gekommene Hotel. Schlechter Service. Als Europäer ist man Gast zweiter Klasse. Ohne Trinkgeld wird man schlecht oder überhaupt nicht bedient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes Hotel.
Hier kann man wundervoll ein paar Tage relaxen. Die Poollandschaft ist sehr gelungen und auch die riesen Lobby mit Terrasse lädt zum Verweilen ein. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön, ich kann es nur empfehlen! Das Schönste von Sousse! Das Personal, die Kellner, alle sind sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Das Essen war im Großen und Ganzen das Gleiche, könnte abwechslungsreicher sein! Leider sind das Meer und seine Ufer sehr schmutzig und voller Müll! Im Wasser kann man Quallen sehen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne
Wir haben hier schon oft gewohnt, leider Kein 5 Sterne Haus mehr, alles ziemlich renovierungsbedürftig, auch hier Fachkräfte Mangel, Auflagen von den Sonnenliegen so gruselig, Qualität vom Essen hat extrem nachgelassen