Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt für einen Trip nach Petra
Luxushotel perfekt geeignet um Petra zu erkunden, da sich das Hotel genau vor dem Eingang befindet. Das ist nach einem laaangem Tag in Petra ein Segen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut
Auf unserer Rundreise durch Jordanien haben wir auch eine Nacht hier verbracht. Sauber, freundliches Personal und sehr nah zur felsenstadt Petra.
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schönes Hotel und ideal für einen Petra Besuch
Mövenpick Resort Petra ist das einzige 5-Sterne Hotel in Petra und liegt gegenüber vom Haupteingang von Petra. Dementsprechend ist es teuer, aber es ist ideal zum Entspannen nach einem Besuch in der Felsenstadt. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel zu teuer, vergammelt, aber top Lage
Die außerordentliche Lage (direkt gegenüber vom Eingang zu Petra macht das Hotel empfehlenswert - sonst nicht viel. Ist schön abfotografiert (website) und zehrt vom alten Glanz - ist meiner Meinung nach völlig überteuert.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel - direkt am Eingang zur Felsenstadt
Es ist das vermeindlich beste Hotel in Wadi Musa und liegt direkt am Eingang zur Felsenstadt Petra. Der Zustand der Zimmer ist gut, die öffentlichen Bereiche sind top gepflegt und das Frühstücksbuffet war variantenreich und sehr gut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Die Stadt Petra konnte ich mir nicht entgehen lassen und hier ist zwar alles recht teuer, aber das Mövenpick Resort liefert einen perfekten Service! Bei Fragen wurde mir auch kompetent geholfen.
Etienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis! 3 Sterne Hot
Lage weltklasse, gleich nebem dem Eingang von Petra! Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste seit Jahren dringend renoviert werden, maximal 3 Sterne Hotel! Buffet eher schlecht als recht! Nettes Personal!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Ein sehr gutes, aber typisches Durchgangshotel, viele Reisegruppen, sehr laut überall besonders im Speisesaal. Es war geeignet, da wir mit dem Bus unterwegs sind und das Hotel etwas außerhalb liegt.
HaGi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Lage, renovierungsbedarf
in die Jahre gekommenes auf große Touristenströme ausgerichtetes Ferienhotel, keine 5 Sterne, hervorragende Nähe zur Felsenstadt, Zimmer bereits abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß, bemühtes Personal aber teilweise wenig Professionalität, gutes Frühstück, leider sehr laut und etwas chaotisch, Pool ohne Charme, schöne Dachterrasse mit gutem Abendessen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut geeignet für Zweck der Reise: Petra.
Gut gelegen, guter Komfort. Angenehmes, höfliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert für Reisezweck: Besichtigung von Petra.