Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Benehmen der Ukrainer und Araber sehr schlecht
80 % Ukrainer, sie können sich nicht benehmen, es ist furchtbar mit diesen Leuten. Wenn es so weiter geht besteht in 2 Jahren kein Haus Riff mehr, ich habe mit denen oft Streit gehabt, sie Füttern die Fische (vom Frühstück mitgenommen) obwohl streng verboten, sie brechen die Korallen ab und wollen sie als Souvenir mitnehmen. Beim Essen im Restaurant sind sie wie Schweine, im Schnitt 3 Teller und so voll die Teller das es überläuft beim Gang zum Tisch. Wenn es so bleibt mit den Ukrainern in Ägypten werden in Zukunft…
Timon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlbar
Das Hotel hat eine tolle Lage sehr nettes Personal und sehr schöne schwimmmöglichkeiten. Das Essen is Abwechslungsreich
Adalina(46-50)Deutschland
Wir lieben Sharm
Das mövenpick Hotel ist sehr schön mit einem super wasser Ausblick in die Natur. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereich,aber leider gibt's keine Musik im strand. wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Martaa(26-30)Deutschland
Gute animation und Ansicht
2 erstaunliche Wochen... alles ist gut und das Eis, das wir so sehr mochten... essen und Service nicht sehr gut.. Animation und rangoli Restaurant ist das beste.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Überlegung wert.
Moderneres, noch überschaubares Hotel mit traditionellen Anklängen. Tolle Aussicht auf das Zentrum der Naama bay, aber glücklicherweise weit genug davon entfernt. Schöne Strände mit vorgelagerten Riffen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unser Traumhotel in Sharm
Waren schon mehrmals in Sharm el Sheick, aber dieses Hotel ist einfach das Beste. Top Lage , ruhig und immer super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zweites zu Hause. Hier fühlt man sich wohl
sehr freundliches Team. Sehr schöne Anlage und wunderbar zum Schnorcheln. Wir haben das Frühstück und das Abendessen sehr genossen. Die Zimmer sind schön und sauber und für Anliegen haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr . Wir waren jetzt schon 3 Mal da und haben vor noch oft dort zu sein. Für uns ist es ein ". zu Hause.
Nico(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit schönem Meerblick
Schöne Aussicht und ein schönes Hotel nahe naama bay . Amazing Horizon Bar und witzige animations team tiesto , esen nicht immer Vielfalt .
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel mit Superblick, Riff und Stränden
Waren schon das 2. Mal dort. Sind wieder mit Allem sehr zufrieden - Zimmer, Service, Essen usw. (WLAN wird jetzt komplett auf den Neuesten Stand gebracht). Bemerkenswert wie immer die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft/Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ein tolles Hotel - das Beste in Sharm el Sheikh. wir kommen wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein orientalischer Traum.
Sehr sauber. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Zimmer war hübsch und groß. Geräumiger Schrank. Sehr viele Stufen, aber das machte nichts, da das Essen so lecker war und man dadurch Kalorien abbauen konnte. Der Pool ist wunderbar groß. Es gibt 5 Strandbuchten. Schön, aber am besten mit Schuhen ins Wasser.