Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine Luxusklasse
Hotel mit 5 Stränden, viel Grün, gut gepflegt, tolle Pflanzen, schöne Aussicht, nicht zu viel Betrieb, höfliches Personal... ideal für 1 Woche Sonne tanken das Mobilar im Speiseraum bzw. Terasse könnte mal erneuert werden
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir sind zum ersten Mal in Sharm el Shake und das in dieser angeblich "schlechten " Zeit. Es herrscht eine tolle Stimmung , was dem super Personal und dem tollen Animationsteam zu verdanken ist !!! Es wurde uns eine echt super Woche bereitet. Vielen Dank dafür ! Es alles sehr sicher, von der Einfahrt bis zum Strand. Ebenso ist es sehr sauber und ordentlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Vielen Dank liebes Mövenpick Team (Naama Bay)
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut Urlaub
Ein Wundervoller hotel anläge, Strand und Pool sehr schön, 15minuten von Flughafen, Mann lauft 10 Minuten bis Naamabay, Freundliche Kellner, Gut essen , Sauber Zimmer mit Meerblick. Gut essen, für jeden etwas dabei.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super und wohlfühlen Level 100%
Wir sind heute Nacht zurück geflogen folgendes ist zu diesem Hotel zu sagen: Das Hotel liegt ca. 15 Geh - Minuten entfernt von Nama Bay (Meile). Wir haben uns super wohl gefühlt und auch TOTAL SICHER. Die Animation und das ganze Team war sehr freundlich und null aufdringlich. Jeden Tag gab es verschiedene Shows in einer der zwei Bars/Open Air Cafés. Wasserpfeife, Life Music, Comedy und viel Kinder Programm kann man hier erwarten. Die Pool Anlage war 1A genau so wie die vier privaten Strände. Wir empfehlen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft, würde immer wieder kommen
Das môvenpick resort ist eine wunderschöne Anlage, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, das Essen ist sehr europäisch und sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei, ganz besonders reizend ist das gesamte personal. Im ganzen einfach ein Paradies!
Irina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
positive Emotionen
Das Hotel hat wirklich gefallen. Guter Service, tolle Gegend. Wie der Strand und der schöne Fisch. Das Zimmer ist klein, aber komfortabel.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel und Anlage. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, mit grossem Pool und schoenen Straenden. Auch fuer Kinder ideal und abwechslungsreich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Also, sehr empfehlenswert fuer einen erholungs Urlaub mit Kindern.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Familienhotel mit arabischer Küche
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Die Leistungen der Küche können leider nicht an andere Mövenpick Hotels in Ägypten anknüpfen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Buchen!
Das Hotel ist sehr beeindruckend und durchaus empfehlenswert. Da wir das erste Mal in Sharm el Sheikh waren, hatten wir anfangs unsere Bedenken bzgl. der Sterneanzahl und der üblich ausländischen Landeskategorie. Wir waren mit allem zufrieden: saubere Zimmer, leckeres & abwechslungsreiches Essen, ingesamt 4 Strände, zwei atemberaubende Hausriffe und super nettes zuvorkommendes Personal (Animation, Service, Security). Vor allem zu erwähnen ist der herzlichste Animateur namens Saad. Er hat es jeden Tag geschafft…
Bertino und Maria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage
Wir waehlen schon zum xten Mal das Moevenpick fuer unsere Novemberferien. Beweis genug, das wir uns dort sehr wohl fuehlen. Da uns die Bediensteten kennen, werden wir wie bevorzugt behandelt.( nur gefuehlt) Inzwischen hat die wunderschoene Anlage etliche Maengel zu beklagen ( Stuehle sind massif eingesessen z.B.) aber die jetzige , wirtschaftliche Lage erlaubt wohl gar nichts.