Stephan und Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War in Ordnung
Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Pools sowie Strandbereiche sind sehr schön. Zimmer bis auf den Duschbereich ( Badewanne ) gepflegt. Für die hohe Gästezahl hat das Hotel am Abend zuwenig Bereiche wo man gemütlich etwas trinken kann. Essen mit wenig Abwechslung. Hotelpersonal an der Rezeption waren unfreundlich. Hilfsbereit und kompetent war nur Frau Wiem am Kundenschalter.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Strandurlaub
Ich würde es jederzeit wieder besuchen und kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Reiseziel und Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel mit super Lage mit tollem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Strand, Restaurant oder Bar. Alle Wünsche der Gäste werden erfüllt soweit das möglich ist.
31.05. - 29.07.262 ERW
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlimmster Urlaub ever
Renovierungsbedürftiges Hotel mit katastrophalem Essen. Selten so schlechtes Hotel gebucht und definitiv keine 5 Sterne
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Drohung!!! Wir kommen wieder.
Kann nicht klagen. Kleines Problem vielleicht Sprachschwierigkeiten an der Rezeption, aber im großen und ganzen hatten wir keine Verständigungs- Probleme.
Zafi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach erholen
Einige Kleinigkeiten sollten in den Zimmern erneuert, gestrichen oder repariert werden, aber es ist einfach wirklich schön und gepflegt
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel und mein erster Eindruck war toll Das Hotel war in unserem Sinne Ruhig… guter Service … und viel Sonne!!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Ort um richtig auszuspannen
Phantastische Anlage, alle sehr nett und hilfsbereit, sehr sauber, gutes Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet, Freizeitangebote sind sehr gut,
Gunneas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sehr schön gelegen mit freundlichen personal, andere Bewertungen waren negativ aber wir waren mit dem Zimmer, Service, Personal und essen sehr zufrieden
Fabio(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ichbin gluklich und alle ist gut mit mir und gt sq
Essen ist besser als erwartet und die poolbar hat einen sehr netten Barchepper. Macht mich zufrieden und ich bin glücklich