Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Pools sowie Strandbereiche sind sehr schön. Zimmer bis auf den Duschbereich ( Badewanne ) gepflegt. Für die hohe Gästezahl hat das Hotel am Abend zuwenig Bereiche wo man gemütlich etwas trinken kann. Essen mit wenig Abwechslung. Hotelpersonal an der Rezeption waren unfreundlich. Hilfsbereit und kompetent war nur Frau Wiem am Kundenschalter.
Ich würde es jederzeit wieder besuchen und kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Reiseziel und Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel mit super Lage mit tollem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Strand, Restaurant oder Bar. Alle Wünsche der Gäste werden erfüllt soweit das möglich ist.
Kann nicht klagen. Kleines Problem vielleicht Sprachschwierigkeiten an der Rezeption, aber im großen und ganzen hatten wir keine Verständigungs- Probleme.
Sehr schön gelegen mit freundlichen personal, andere Bewertungen waren negativ aber wir waren mit dem Zimmer, Service, Personal und essen sehr zufrieden