Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schade für die schöne Anlage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage mit Strandzugang. Aber leider verliert es seinen Charme aufgrund seiner Gastro und Servicefähigkeit.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mövenpick entspricht nicht 5 Sternekategorie
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ansonsten sehr schöne Anlage. Unserer Meinung nach verdient es höchstens 4 Sterne, angefangen bei der Sauberkeit zu den Mahlzeiten, Getränke gab es nur in Blechbüchsen, Service am Strand gar nicht. Essenangebot reichhaltig aber nicht vielfältig.
Detlef und Isabella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner u. erholsamer Urlaub!!!
Das Mövenpick Resort & Spa ist ein großer und weitläufiger Hotelkomplex, der sich sehr schön in die Lagunenlandschaft einfügt. Die gesamte Anlage gleicht einem botanischen Garten. Überall grünt und blüht es in den prächtigsten Farben. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
All inklusive mit Haken und schlechtem WLAN
Also wir bewerten das Hotel mit gemischten Gefühlen. Wir waren primär zum Kiten hier, dazu eignet sich das Hotel sehr gut, da die Kite Schule direkt am Hotel liegt. Sie verleiht alles und einige der Trainer sind die besten die wir bisher hatten. Die anderen Sachen schreib ich als Pro und Contra Liste so kann jeder schauen was er benötigt: Pro -Das Essen ist für ein All Inclusive sehr solide und abwechslungsreiche. Immer frische Salate -Das Servicepersonal ist super nett und versucht jeden Wunsch -Die Anlage ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonne, Strand und Meer
Wir waren in einem schönen Urlaub hier. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Ausblick war atemberaubend. Essen und Animation waren super,vor allem Magdy. Wir kommen gern wieder.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöne Urlaub .
Sehr schöne ruhige Lage,direkt am Pool und Strand. Sehr schöne ,große Anlage zum spazieren gehen oder Fahrradfahren,Joggen.
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für Familien
Schönes Familienhotel mit vielen Facilities (kite beach, gym, wellness, spa, kids club) Vielseitige Möglichkeiten, jede Wünsche werden erfüllt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen - Meer, Lagune und Pool alles in wenigen Schritten erreichbar und dazwischen grün und Palmen.
Anina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft
Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Lagunen. Gute Animation (zum Beispiel von magdy). Das nächste Mal werden wir All Inclusive buchen…
Martina und Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut. Wer gerne ruhig essen möchte, sollte ins El Saladin gehen. Es liegt direkt am Strand und die Atmosphäre ist abends sehr schön. Die Tischreservierungen für die a la carte Restaurants können schnell und einfach bei der Gästebetreuung in der Lobby gemacht werden. Wir sind Wiederholungstäter und werden auf jeden Fall wieder kommen.