Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Camille(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Unterkunft
Wir kommen seit vielen Jahren hierhin. Super freundliches Personal, sauber, tolle Lage, leckeres Essen, alles was das Herz begehrt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Anlage gerne wieder
Sehr schöne große Anlage.Das Essen war immer frisch und sehr lecker:).Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das einzigste negative sind die Personen die einen am Strand anreden und Ausflüge anbieten,verkaufen wollen,diese sind sehr aufdringlich und nerfig sie sind keine Angestellten des Hotels! Kleiner Tipp geht einfach an den 2 Großen Pool an der 2ten Lagune da habt ihr eure Ruhe ;).
Alexander Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Personal alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Super Strand und Pools.
Jeffrey (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War enttäuschend.
Service nicht gut .Zimmer essen nicht 5 Sterne maximal 4. kein Trinkgeld kein service.am Pool keine Bedingung. und kein Sandstrand wie gewohnt sehr steinig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Wie immer war es ein schöner Urlaub.Sauber ,freundliches Personal. Und endlich braucht man als All Inklusiv Gast nicht mehr für jedes Getränk unterschreiben. Hab mich wohl gefühlt und gutn erholt.
Nini(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel hat KEINE 5 Sterne verdient
Das hotel allgeimein ist sehr schön. Nur der Service und das Essen beim esssaal, entspricht keinem 5 Sterne hotel. Die Türschlösser sind auch unterste Schublade, wir standen 50 Minuten vor der Tür und konnten niemanden erreichen, bis ein golfwagen kam und uns dann neue Karten gebracht hat. Sonst ist am Pool wirklich ALLES sagenhaft. Also einmal ins mövenpick und nie wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub ! Sehr empfehlenswert !!!
En perfekter Urlaub. Hotelanlage sehr gepflegt. Spitzenpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit. Super Hotel !!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
sehr schöne, weitläufige, gepflegte und grüne Anlage. Tolles Essen und nettes Personal :) Wir hatten ein schönes Masionettezimmer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit großem Nachholbedarf beim Management !
Hoteltransport vom Airport ca.40 Minuten. Zum Schwimmen im Meer ungeeignet ! Das Hotelmanagement ist eine Katastrophe !
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemischtes Gefühl
Leider sehr nachgelassen. Wir waren das letzte Mal vor 3 Jahren in diesem Hotel. Seitdem vom Service, Essen, Zimmer etc. leider zum negativen entwickelt.