Katharina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöne Urlaub .
Sehr schöne ruhige Lage,direkt am Pool und Strand. Sehr schöne ,große Anlage zum spazieren gehen oder Fahrradfahren,Joggen.
Agnes(36-40)Schweiz
Empfehlenswert für Familien
Schönes Familienhotel mit vielen Facilities (kite beach, gym, wellness, spa, kids club) Vielseitige Möglichkeiten, jede Wünsche werden erfüllt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen - Meer, Lagune und Pool alles in wenigen Schritten erreichbar und dazwischen grün und Palmen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anina(31-35)Schweiz
Traumhaft
Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Lagunen. Gute Animation (zum Beispiel von magdy). Das nächste Mal werden wir All Inclusive buchen…
Martina und Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut. Wer gerne ruhig essen möchte, sollte ins El Saladin gehen. Es liegt direkt am Strand und die Atmosphäre ist abends sehr schön. Die Tischreservierungen für die a la carte Restaurants können schnell und einfach bei der Gästebetreuung in der Lobby gemacht werden. Wir sind Wiederholungstäter und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War sehr gut, man fühlt sich wohl
Zuvorkommendes Personal, super animationsteam, schöne Anlage und Zimmer, gutes Essen, super Aussicht auf das Mittelmeer,
Christina(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage - Abendprogramm sehr schlecht
Wunderschöne große Anlage….leider nichts für Familien mit Teenagern. Das Abendprogramm und der dafür angebotene Platz sind eine absolute Katastrophe. Nur ein einziger Billardtisch, der abends immer belegt ist. Eine veraltete Dartscheibe hinter der Theke - das war es. Wir kamen uns vor, wie in einem billigen 2 Sterne-Hotel, obwohl die Fläche und der Platz für mehr Entertainment durchaus vorhanden ist. Alle umliegenden Hotels machen vor, wie es besser geht. Also unbedingt das angebotene ‚dine around‘ nutzen, dann…
Roseitha(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seehr schöne Anlage
Die Eingangshalle nicht gerade einladend ……. Das Personal im Speisesal unfreundlich und unglaublich dass nicht auf die Kleidung geschaut wird …. zum Teil direkt vom Baden schlimm !! Der Tisch nicht richtig gereinigt ……und es wird wenn mann am Buffe ist sogar weggeräumt !! Die Bar Mens sind ein vorbild der Freundlichkeit ….. wir danken ihnen !!! Schade da die ganze Anlage seehr dchön ist ……
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub EL GOUNA
Tolle großzügige Anlage, sehr freundliches Personal. Zimmer leider in die Jahre gekommen. Essen wenig Abwechslung.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren das zweite Mal da, und kommen gerne wied
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Alle waren sehr nett und immer freundlich, besonders Mohamed von der Rezeption. Er geht schnell auf wünsche einen.