Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ZUM SCHNORCHELN VOLLKOMMEN UNGEEIGNET
Meer zum Schnorcheln und schwimmen vollkommen ungeeignet, außer ihn der Lagune und im Pool konnte man nicht schwimmen. Die Anlage ansonsten sehr schön. Es wird dine around angeboten, wo man nur noch in zwei anderen Hotels die Büfett Restaurants nutzen kann, keine Spezialitätenrestaurants und die Getränke muss man selber bezahlen, dafür braucht man kein Dinge around.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen auf jeden Fall wieder
super schöne Anlage,traumhafte Strände,sehr freundliches Personal,gutes Essen,schöne City mit Tuktuk zu erreichen,guter Ausgangspunkt für unsere Nilkreuzfahrt mit anschließendem Badeaufenthalt
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine ausgezeichnete Reise und ich hoffe, dass alle
Ein ausgezeichnetes Hotel, und es war nicht das erste Mal für mich, und ich bin sehr zufrieden mit meinem Mann und meiner Familie, und ich rate jedem, hierher zu kommen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Höchsten 4 Sterne. Aber keine 5!!! Leider
4 Sterne, leider keine 5!!! Allin Verpflegung war nichts besonderes. Zimmer sauber, aber sehr renovierungsbedürftig. Anlage riesig und sehr gepflegt
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Essen Grottenschlecht!!!!!
Essen grauenhaft. Für alles muss eine Quittung unterschrieben werden. Ebenso wie der Service. Zimmer und Anlage schön.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
nettes Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen und entspricht eher einem modernen 3 Sterne Hotel. Allerdings sind die Zimmer ordentlich und das Personal ist freundlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit noch sehr viel Luft nach oben
Mein Mann und ich haben im November 2 Wochen Strandurlaub im Mövenpick Resort El Gouna verbracht. Es war teilweise schon ziemlich speziell, deshalb möchte ich mir die Zeit nehmen und ausführlich unsere Eindrücke beschreiben. Wir waren schon mehrere Male in El Gouna in verschiedenen 3 – 4 Sterne Hotels und wollten uns nun zum ersten Mal dort ein 5-Sterne Hotel gönnen. Das Mövenpick konnte diesem Anspruch leider nicht gerecht werden; wir hatten in den vergangenen Jahren in den 3- bzw. 4-Sterne Hotels eine bessere…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kitesurf Urlaub
Super Kitesurf Ziel. Bestens geeignet von Anfänger bis hin zum erfahrenen Kitesurfer. Super freundliche Mitarbeiter
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Positiv überrascht von der Anlage und dem Service
Sehr gepflegte und freundliche Anlage. Wir sind bereits das fünfte mal in Ägypten und waren noch nie so mit allem zufrieden wie in diesem Urlaub.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und bieten einen tollen Ausblick. Die Lage direkt am Meer bietet tolle Möglichkeiten zum Spazieren und Wassersport. Das Personal ist freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten und zu unterstützen. Kleines minus gibt es für das Hauptrestaurant. Hier sollte eine schönere Atmosphäre geboten werden.