Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Chillen
Sehr entspannend, chillige Leute. Die Animation ist super, Essen sehr empfehlenswert. Beduin Dinner unbedingt mitnehmen. Pool und Poolbar laden zum Entspannen ein.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Fast schon Familie
Ich kann mir wirklich kein besseres Hotel in El Gouna vorstellen, als dieses. Freundliches Personal, eine traumhafte Anlage, leckeres Essen und genug Freizeit Möglichkeiten. Sonne Strand und Meer. Was will man mehr ? Auch die Sauberkeit wird hier ganz hoch geschrieben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Großartig das Hotel, tolles entertainment freundliche Leute. Das Buffet ist absolut mein Ding. Und AI kann ich hier sehr empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach Abtrünnigkeit wieder happy zurück!
Große Anlage mit 2 Poolbereichen in direkter Meerlage. 2 Restaurants an den Pools, 1 Restaurant direkt am Meer und 1 Büfett Restaurant an der Piazza. Das italienische Restaurant war leider geschlossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Strandhotel mit leckerem Essen
Mehrer Restaurants und ein großes Buffetrestaurant sorgen für Abwechslung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Caribic-feeling für kleines Geld
Trotz Corona läuft der Betrieb einwandfrei Wer hier übers Essen meckert dem würd ich gern mal zuhause in die Küche schauen Das mövenpick ist ein Hotel zum entspannen, sollte eventuell ganz auf adults only umstellen, auf den Dresscode beim Dinner achten und Typen in Shorts und Schlumpfshirts am Restaurant abweisen Denn das einzige was hier gestört hat waren so genannte Gäste mit schlechtem Benehmen
Rolf u Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strand für Schwimmer und Schnorchler unpassend
Gutes Hotel Lage optimal sehr groß und für jemanden der zum ersten Mal da ist sehr unübersichtlich. Gartenanlage sehr gepflegt
Joe & Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns zu groß, zu laut und keine 5 Sterne.
Die Anlage allgemein ist schön, aber ohne Flair. Es gibt schönere und gepflegtere Hotels in der Umgebung, die keine 5 Sterne haben.
Do(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferien
Sehr enstpannende urlaub gehat. Wir haben wirklich genossen. Alle menschen Sind Sehr freundlich. Es it’s ein sehr Schönes hotel.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Sehr schönes Hotel sehr sauber Essen große klasse und das Personal nett und freundlich wir werden auf allefälle wieder kommen