Das Hygiene Konzept wird vom Hotel selbst sehr gut umsetzt. Warum im Restaurant am Büfett die Gäste keine Maske tragen und keinen Abstand verstehe ich nicht. Es ist naiv zu glauben, dass kein Gast positiv ist. Uns persönlich war es zu voll und das Essen sehr auf die ägyptischen Gäste eingestellt . Wir sind vom Mövenpick Quseir etwas anderes gewohnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel sieht uns nicht er wieder.
Service geht garnicht..haben mittags über eine Stunde auf unser Essen warten müssen...ständig wurden unsere Bestellung für Trinken vergessen.Corana Maßnahmen eher schlecht..über die Hälfte des Personals keine Maske...wenig Desinfektionsspender.Nervig war auch das ständige unterschreiben für All-In Gäste..Die Lage ist sehr gut.Wollte mir auch Massagen können der Preis ist so unverschämt .El Guana ist ein sehr schöner Ort um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich.
Viele konnten sogar Deutsch.
Nicht aufdringlich. Man kann sich dort sehr wohlfühlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einmal Mövenpick und nie wieder!!
Die Anlage ist sehr schön. Die Lage auch top. Nervig war, das man für alles was man bestellt hat noch einmal hingehen musste, um zu unterschreiben. Was viel zeit und nerven gekostet hat. Auf unsere Zimmernummer hat ein Kellner sogar ein Trinkgeld von über 5 Euro sich gut schreiben lassen, was wir bei abreise bezahlen sollten. Man muss auch sagen das die anlage auch schön über 20 Jahre alt ist. Was man auch hier und dort sieht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es lohnt sich noch immer!
Das Mövenpick El Gouna besticht durch die Strandlage und die Blumenpracht! Und mit seinen Mitarbeitern! Das Meer erstrahlt in vielen blau grün Facetten....ein Traum.
Sehr gutes Hotel, tolles Essen sehr abwechslungsreich! Sehr saubere Anlage. Personal sehr sehr freundlich.
Kiteanlage nebenan ist auch sehr zu empfehlen!
Das einzige: es wäre toll wenn bei einem Mövenpick Hotel das Mövenpick Eis auch inklusive wäre.
Ansonsten top - wir kommen wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die beste Erfahrung in Ägypten würde immer wieder
Tolles Hotel mit einer Vielzahl von Restaurants. Viele verschiedene Pools, einige davon beheizt. Großes Territorium. Schöne Blumengärten. Wunderschöner Strand.