Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
All inklusive Perfect with New Friends
Hotel wird glücklicherweise renoviert. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und umsichtig. Wir würden wiederkommen.
tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle anlage - schlechtes wlan/tauchschule
tolle, sehr großzügige anlage. nettes personal. frühstück top. abendessen "geht so.." schlechtes wlan, schlechte tauchschule
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub im Hotel Mövenpick jederzeit wieder
Sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, gute Restaurants, super Essen - schmackhaft und vielseitig, hervorzuheben ist das tolle Dessertangebot. Bietet Aktivurlaubern sowie Ruhesuchenden einen erholsamen Urlaub. Ideale Lage und Umgebung, nur ca. 15 min. zu Fuß nach Down Town, für weitere Strecken, wie Marina oder Nordteil ist jederzeit der Shuttlebus oder Tuk Tuk vorhanden. Erneuert werden könnte mal das Mobiliar der Zimmer. Vielen Dank allen fleißigen Helfern, die zum…
31.05. - 29.07.262 ERW
Jerne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut undepfehlenswert
Im grossen ganzen ok. Zum Frühstück fehlt Lachs!,,, Schoene Hotelanlage, wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistung passen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, tolle Zimmer, nettes Team. Ideal zum Kiten. Essen war sehr ok, nette Mittagskarte an der Poolbar. Möglichkeit auch zum Italiener bzw Thai zu gehen. Wenn man am Strand nicht von "Verkäufern" angesprochen werden möchte, kann man sich bei der Towel Station ein "do not disturb" Schild für den Sonnenschirm organisieren.
Anita & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit zu empfehlen!!
Entspricht genau den Angaben im Katalog. Personal überall sehr freundlich, besonders Ahmed vom Oasis-Pool SCHNELL, zuvorkommend und hilfsbereit,
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erste mal in El Gouna mit meiner Mutter
Wir hatten erholsame Ferien. Zimmer sind schön groß wird auch immer gut gereinigt. Die Anlage ist schön und groß. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt Hotels mit Wohlfühlatmosphäre
Das Positive: Lage des Hotels sehr schön, Zimmer gut, Gartenlandschaft schön gestaltet. Das Negative: Speisesaal = Wartehallenromantik, Essen eintönig bis schlecht. Kellner unmotiviert spez. an der Oasis Bar. Ohne Trinkgeld geht fast gar nichts. Animateure lustlos. Abendveranstaltungen auf dem Marktplatz langweilig. Ohne "Zettelwirtschaft" geht gar nichts. Immer wieder Zimmernummer mitteilen und 0-Bon unterschreiben. Kellner, da kaum Deutsch- oder Englischkenntnisse, sind total überfordert. Wartezeit ca. 20 Minuten…
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiedersehen macht Freude
Schön wie früher, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Beste ist der wunderschöne Garten. Wir kommen bald mal wieder.!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gute auf jeden Fall zu empfehlende Anlage
Spitzenmäßig, eine Idylle schlechthin, nettes Personal, die einem sofort alle Wünsche erfüllen, moderne saubere Zimmer, ruhig, sehr leckeres Essen. Einziger Nachteil: Mövenpick Eis musste selbst bezahlt werden, war nicht bei all Inclusive enthalten.