Wir waren jetzt im April wirklich dort. Das Hotel hat keine 5 Sterne. 3 Sterne sind gerechtfertigt. All-Gäste werden minderwärtig behandelt. Getränke qualiativ für uns eine Frechheit im All-Konzept. Cocktails bestehen aus reinstem Sirup.Essen im Hauptrestaurant nicht gut. (Massenabfertigung).Personal total überfordert ohne ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren schon 18 mal in Ägypten und das Mövenpick war das schlechteste.Eine Schande für die Mövenpick-Kette. Der sogenannte vorhandene Strand war eine…
Weitläufige Anlage, wo jeder seinen Platz findet. Sehr gut für Kiter - Sonnenbadende sind manchmal froh wenn sie ein T-Shirt mit am Strand haben :-). Perfekt für einen Relax-Urlaub. Tipp: Abends unbedingt auch mal aus der Hotelanlange raus gehen: Zu Fuss nach Downtown oder mit dem Tuktuk zur Marina!
Sehr ruhig. Gutes Essen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Geburtstagstorte vom Hotel bekommen. Für mich war alles perfekt von a-z und darum gib’s keine negativen Aussagen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder !
Tolle Anlage viele Blumen und Pflanzen.
Essen ist toll und das Dine arround klappt auch perfekt so das man in anderen Hotels auch mal reinschnuppern kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mövenpick, aber nicht ohne Fehl und Tadel!
Wunderschöne Hotelanlage die zum Wohlfühlen einlädt. Das Highlight des Hotels ist auf jeden Fall das Personal. Es ist durchweg sehr freundlich und der Service ist perfekt.
Generell besuchen wir kein Hotel ein zweites Mal. Bei diesem würden wir diesbezüglich aber eine Ausnahme machen. Und das trotz einiger Kritikpunkte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert hochstens 3+ Das Essen war sehr eintönig, die Abendamitation war nich zum aushalten entweder zu laut oder zu leise und nur was für junges Puklikum der Gesang nur in Englich es waren aber viele ätere Gäste die sich auch mal angepasten Gesang gewünscht hätten
Wir kommen seit 2014 regelmäßig hierher und sind immer wieder von neuem begeistert. Gerade von November 2017 zu jetzt ist wieder viel erneuert und renoviert worden. Die bereits bis dato sehr gute Speisenauswahl in den Restaurants hat sich verändert und ist gerade im Hauptrestaurant noch facettenreicher geworden. Es hat uns hervorragend geschmeckt. Sogar das, im November 2017 aufkeimende, Problem mit hyperaktiven Liegestuhlreservierern hat das Management erfreulicherweise in den Griff bekommen. Somit konnten wir…