Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir haben 1Woche im Möwenpick Hotel El Gouna verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer, Essen und die Betreuung durch die Angestellten war sehr gut!
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Erholungswoche im Frühling
Grosse, schöne, gepflegte Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in unsere Zimmer begleitet. Der Innenhof mit Geschäften und Restaurant lädt zum verweilen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu teure für diesen mässigen Stadard
Sehr viel Luft nach oben.. keine 5*. Das Hotel ist sehr gepflegt die Zimmer im sind modern und sauber. Die Poollandschaft und die Lagune bitte viele Möglichkeiten. Für ein AI Hotel gibt es jedoch sehr viel Verbesserungspotential. Das essen ist sehr Durchschnittlich. Das permanente unterschreiben als AI Gast ist nur störend und macht absolut keinen Sinn. In den Al a Karte Restaurants werden für die AI Gäste 3 Gerichte angeboten und circa 35 Gerichte die dann bezahlt werden sollen. Die Qualität dann dieser 3 AI…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel.
Ein sehr schönes Haus mit einer wunderbaren und weitläufigen Garten und Poolanlage und hervorragender Verpflegung. Bei um die 23 Grad Temperatur im Januar eine sehr gute Wahl.
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel als kleine Wohlfühloase
Eine weitläufige Anlage-gepflegt-wo jeder seinen Platz findet ob Ruhe oder Aktion.Guter Ausgangspunkt um Aktivitäten zu starten.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super nur Empfelenswert
Ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Essen war super nur das Essgeschirr war nicht so sauber! Sehr Schade war dass die Reseption kaum einen 50 Euroschein wechseln konnten! Ansonsten war alles i.O.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Hotelanlage mit z. Teil veralteten Mobiliar
Sehr schöne großzügige gepflegte Anlage. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genau richtig, wenn man entspannen möchte
Sehr schön, um ein paar Tage zu entspannen und etwas zu erleben. Haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Das ganze Ambiente des Hotels ist sehr schön. Die Gärten sind traumhaft angelegt und an der Lagune gelegen. Wir verbrachten einen mehrwöchigen Urlaub über die Weihnachtszeit im Mövenpick Resort.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes 5 Sterne Hotel in El Gouna
Sehr schoene Anlage, tolles, freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind klasse, sehr groß. Einziger Minuspunkt: leider nur Nescafé Kaffeemaschine. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!