Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön weitläufig,sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einfach super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sind schon zum 4.ten mal hier.
Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Strand
Liegen und Sonnenschirme nicht eng aneinander gereiht
Friendly Swiss Hospitality
Kommen nächstes Jahr wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir waren zwei Wochen im Dezember im Mövenpick El gouna. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Der Service war sehr gut und aufmerksam, es wird rund um das Hotel alles sauber gehalten und man ist stets darum bemüht, die Wünsche des Gastes bei jeder Möglichkeit zu erfüllen. Die Liegen an den Pools sind in einem guten Zustand, ebenso werden am ganzen Hotel regelmäßig Arbeiten durchgeführt. Selbst während unseres Aufenthaltes. Wir haben es sehr genossen un kommen gerne wieder.
Ich war mit allem sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder! Perfekt für Kitesurfer geeignet. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Manko, die Allinclusive Leistungen enden um 14 Uhr am Abreisetag, für Leute die erst am späten Abend abreisen ist das von Nachteil.
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Das Hotel ist super schön (gerade die Außenanlagen) und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut . Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war stehts sauber und gepfelgt. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und es auch anderen Personen guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr gepflegt. Diese weitläufige Anlage lädt zum entspannen ein. Man findet immer freie Liegen entweder am Pool oder am Strand. Das Essen ist meiner Meinung sehr gut, da man an zwei Poolrestaurant, Fischrestaurant, Pizzzaria und Hauptrestaurant auswählen durfte. Leider war die Animation etwas langweilig und hat sich ständig wiederholt.
Sehr sauber. Tolles Essen. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Gutes Wellnessangebot. Gepflegte Pool und Strandlandschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.