Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben richtig schöne Wochen im Mövenpick verbracht
Wir haben richtig schöne Wochen im Mövenpick zum kiten und relaxen verbracht und denn Service vom freundlichen Personal sehr genossen die ein sehr sauberes gutes Hotel führen. Danke schön
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Weitläufige, sehr gepflegte und ruhige Anlage mit direkten langen Strandabschnitt zum roten Meer. Zu unserer Reisezeit war der Anteil deutschsprachiger Gäste sehr hoch. Schwimmen und schnorcheln im Meer nur sehr bedingt möglich - sehr flaches, kristallklares, herrlich türkiesgrünes, warmes Wasser. Im gesamten Hotel waren wir von ausgesprochen netten und hilsbereiten Personal umgeben.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur!! weitläufige Anlage s u p e r
Ein Hotel zum Entspannen ruhige Lage komfortabel unde Sauber preiswert obwohl ein fünfstern Hotel (für uns haben Sie in jeder beziehung diese Sterne verdient) Sehr freundliches Personal zum teil auch Deutschsprechend Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Delphin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir waren nicht erste mal da, super
Wir hatten einen entspannten Urlaub, wir kennen El Gouna seit 20 Jahren und es ist immer noch toll. Im Mövenpick waren wir nun das 3 mal und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr entspannend
Sauber, freundliche Leute, kommen gern wieder. Essen war vielfältig. Empfehlenswert sind auch Freizeitangebote wie zB Schnorcheln.
Michael / Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Mövenpick El Gouna
Wir sind zurzeit vor Ort, Es gibt gutes aber auch verbesserungsfähiges. Gut ist des essen und der Service. Die Anlage liegt auch sehr gut und das Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich. Wir waren schon im Steigenberger Hotel zum Essen, was man sich aber sparen kann. Wir haben Zimmer 5110, das Zimmer liegt sehr schön aber bedauerlich ist das man keine Liege auf der Terrasse hat.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, sehr schön, sauber, freundlich!
Super schön, sauber, freundliches Personal. Sehr geräumig, tolle Pools. Es ist traumhaft morgens aufzuwachen und direkt auf eine Lagune zu blicke.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in toller Lage
Der Service ist sehr gut und die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage mit direkten Strandzugang, Lagunen und Pools. Das Hotel ist sauber und legt viel Wert auf Sicherheit
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage Top !! Service war perfekt, saubere Zimmer, Super Matratzen, das einzige was nervt ist das man als All Inklusive jedes Getränk unterschreiben muss keine Ahnung was dieser Blödsinn soll wenn man keine Lust hat zu warten bis der Kellner die Rechnung bringt( die auf 0 € immer ist egal wie viel man getrunken oder gegessen hat ) laufen sie hinterher als wenn man die Zeche prellen will obwohl All in Gebucht ist
Susanne Zang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage für jedes Alter
Für meinen Mann und mich ein perfekter Urlaub. Vom Gärtner bis zum Management alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Ausblick Top.die Zimmer wurden immer penibel gereinigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder.