Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr schön, alle wahnsinnig freundlich. Sehr gutes Essen. Perfekte Strandlage. Kurze Strecke nach Downtown. Sehr zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kiting
Super Hotel. Wir kommen genre wieder. Perfekt zum Kiten schöne resume. In week onaten sind Wir wieder heir. Bye bye bye!
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Deutlich mehr erwartet
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt - sowohl Zimmer als auch Restaurant (ein bunter Mix an Tischen und teilweise durchgesessenen und verschmutzten Stühlen). Wir hatten ein Zimmer Deluxe Seaview gebucht. Bei der Anreise hat man uns ein besonders schönes Zimmer angekündigt, bekommen haben wir ein Family-Zimmer zum Pool mit Animation und ohne die Annehmlichkeiten wie Sekt, freie Minibar die zum Deluxe-Zimmer dazugehören. Nach Reklamation konnten wir dann am Folgetag in ein freigewordenes Deluxe-Zimmer umziehen.…
Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhe und Erholung pur
Ich bin zum vierten Mal da und komme wieder. Alles ist perfekt und freundlich. Auch in Restaurant sehr fein und freundlich. Shishabar sehr schoen und so nett.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familien Urlaub
Das Essen im Hotel war sehr lecker und und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Animation mega Fun war sehr gut.islam sehr gut man
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Mövenpick!
Die Lage des Hotels und die Anlage waren schön, aber das man uns am letzten Tag ohne Vorwahnung rausgeschmissen hat, verdarb uns den Urlaub. Auch die sehr Unfreundliche Reaktion des Personals auf unsere Beschwerde war nicht passend! Preis-Leistung passte daher nicht!
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Stern Strandhotel, in guter Lage.
Weitläufige Hotelanlage, direkt am Sandstrand der sehr flach und einige hundert Meter lang in das Meer reicht. Ausgezeichnets Frühstücks- und Abendbüffet. Mittagessen kann in den kleineren Restaurants bei den beiden Pools in der Anlage eingenommen werden. Zahlreiche Sportmöglichkeiten, Fahrradverleih und ausgezeichnet ausgestattetes Fitnessstudio. Großzügige Zimmer mit großem Balkon und Meerblick.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen es auf jeden fall weiter aber jeder
Es war ein super spitzen Hotel,auch Essen war perfekt,Riesenauswahl an Essen,Restaurants ,wer hier irgendwas zu merckern hat der bleibt am besten zuhause!Die Zimmer waren super groß mit allem was man braucht,2x täglich wurden sie gereinigt!Jeden Abend eine abendshow,Aktivitäten auch top,Tennisplatz,Fitnessstudio usw,für uns top ⭐️⭐️⭐️
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in El Gouna
Ein sehr schönes Hotel, mit großer Anlage und Zugang zu Lagunen und Meer. Große Anlage mit sehr freundlichen Personal. Gepflegte Außenanlage!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mövenpick, gerne wieder !
Sehr große gepflegte Anlage. Alle Hotspots in El Gouna einfach mit Tuk Tuk zu erreichen. Das W-Lan im Hotel erinnert so an die guten alten Modem Zeiten. Hier ist eine ägyptische Simkarte die man für kleines Geld in El Gouna erwerben kann Gold wert. Das Vodafon Netz bietet damit 30 MBit im Downstream und 10 MBit im Upstream. Das war auch für meine geschäftlichen Tätigkeiten ausreichend.