Hansi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach schön !
Top Service in Allem , Personal , Küche ,alles perfekt ! Einfach eine tolle Anlage und super schön wir kommen wieder ! :-))))
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Service in bester Umgebung
Sehr schöne Hotelanlag mit weitläufig angelegten Apprtements, toller Pool-Landschaft und schönen Gärten. Hohes Angebot an Freizeitangeboten. Tolle Zimmer.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Die Anlage war einfach super, schön groß und das Angebot an Aktivitäten ist echt groß. Um einen tollen Club-Urlaub zu machen eignet sich das Hotel perfekt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geburtstagsurlaub für Mama und mit Freundin
Wir waren vom 4.1-11.1. im Mövenpick Hotel , ich war zum ersten mal in El Gouna,und bin sehr positiv überrascht von der Anlage .Es ist einer sehr große Anlage,aber sehr sehr gepflegt. Überall stehen tolle Blumen ,alles ist sauber . Die Zimmer sind schön, die Betten schlafen sich sehr gut, die Minibar wird täglich gefüllt, Kaffee und Tee stehen auch zur Verfügung. Der Service ist hervorragend, alle Wünsche werden erfüllt, Beanstandungen werden sofort gelöst. Wir mussten aus körperlichen Gründen das Zimmer Wechseln…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub im Mövenpick Hotel!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Für einen Strand Urlaub super geeignet und El Gouna bietet tolle Ausgehmöglichkeiten!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxing
Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick sehr ruhig. Die Restaurants sind sehr gut, Service auch ! Animation ist super motiviert, wir kommen wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub mit viel Abwechslung
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit vielen blühenden Pflanzen . Auf jeden Fall empfehlenswert und kommen gerne hier her Zurück.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Abendprogramm. Essen wurde immer frisch zubereitet und war sehr lecker.Auf Sauberkeit wurde geachtet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub im traumhaftem Hotel!
Super schönes Hotel, toller Service und bombastische Lage - schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar! Wer hier groß was zu meckern hat, macht am besten zu Hause Urlaub ;-)
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub im Mövenpick El Gouna
Tolles Hotel, minimal renovierungsbedürftig. tolles Servicepersonal, super Tauschschule, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Infrastruktur. An der ein oder anderen Stelle könnte etwas renoviert oder ausgebessert werden. Aber für afrikanischen Standard toll.