Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei
Der Strand und die Lage ist top.... immer wieder gerne
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, es beginnt beim Check in bis zum zimmerservice ,alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Buffet läßt keine Wünsche offen, es findet sich immer ein Platz am Pool oder Meer vielleicht könnte man an den poolbars etwas mehr Personal einsetzen,denn die Überforderung ist bemerkbar und die Wartezeiten dadurch etwas zu lang .
Allerdings unterm Strich kann ich es nur weiter empfehlen und wir kommen sicher wieder. Danke an das gesamte Team.
Es waren schöne Ferien, das Essen war gut, das Personal sehr Freundlich und wir wollen definitiv wieder kommen. Alles war super und schön und nur weiter zu empfehlen.
Alt und ein Sanierungsfall alles ist verbraucht / Möbel / Zimmer / Bad
Essen wie in einer Kantine , einfallslos und verkocht .
Bar aus den 50 er Jahren
Wir hatten eine schöne Woche im Mövenpickhotel El Gouna. Die Anlage ist sehr schön angelegt und schön weitläufig. Das Hotel ist etwas älter, dennoch sehr sauber, diese soll laut Hotelpersonal 2018 komplett renoviert werden. Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel und man hat von allen Zimmern einen sehr schönen Ausblick, meistens Lagune, See, Pool oder Meer, manchmal vielleicht auch nur Garten, aber der ist auch wunderschön gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch Themenrestaurants. Wellnessmassagen ganz ausgezeichnet gut.
Personal sehr freundlich .... haben sehr viel deutsch sprechendes Personal .... hat uns sehr gut gefallen :-))!
Das Essen war super wie letztes Jahr, die Getränke aus der Dose und Flaschen hat uns gefallen .
Die mini bar war immer gefuellt .
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen. Bietet für ruhe suchende und Sportler viele Möglichkeiten, für Gäste die gerne im Meer baden, nicht so geeignet. Das lagunenartige Dörfchen ist traumhaft und es gibt immer wieder Neues zu entdecken.