Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Top Essen. Zimmer sehr gut geräumig fast jedes zimmer hat sicht auf Meer oder Lagune. Zimmer reinigung könnte besser sein ein mal in der Woche Staubwischen wäre nicht zu viel verlangt. Fisch Restaurant top auch Italiener war sehr gut. Thai Restaurant war nicht gut. Strand sowie Pool waren genial. Ruhe Pool sowie Action Pool beide mit Restaurant sowie Baar Top. Leider hat es kein Ryf zum Schnorcheln. Kann aber mit Boot rausgehen von Mövenpick hatten das zu spät realisiert.…
Nach einer großen Enttäuschung über Ägypten haben wir es nach vielen Jahren noch einmal probiert. Ich muss sagen, es war unglaublich, einfach fantastisch, was man in El Gouna geschaffen hat. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was für Gehbehinderte vielleicht ein Problem sein könnte.
Alles ist sehr sauber, gepflegt, keine Mängel. Die Gestaltung der Gärten und Außenanlegen ist wünderschön. Es macht Freude, dort spazieren zu gehen und immer wieder Neues zu entdecken.
Es gibt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisisch
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Das Personal ist total freundlich. Es gibt viel zu entdecken (Essen und Sport) so dass nie Langeweile aufkommt. Alles in einem ein paradisischer Urlaub. Wir würden immer wiederkommen.
Das Hotel ist toll die Anlage super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Wellness Center ist sehr schön und man konnte als Paar zusammen Hamam machen. Unser Reisegrund war Entspannung pur und die haben wir auch bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und total schön. Wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick. Das hatte eine Terasse und man konnte direkt zum Stand runter laufen. Wenn ihr trainieren wollt, können wir das Fitness Center sehr empfehlen. Der sehr weitläufige Weg auf der Hotel Anlage darf zum laufen…
Das Hotel ist ca 30-40 Fahrminuten von Flughafen Hurghada entfernt. Befindet sich an einer Top Lage mit Privatstrand.
Positiv:
+ freundliches Personal
+ Essen war Top!
+ wünderschönes Zimmer
+ sehr Sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig, gut geeignet zum Relaxen, freundliches Personal, uns fehlte nur eine extra Bar abends ohne Musik und RTL oder SAT 1 im Fernsehen