Wir sind angekommen und waren total Happy, alles ist so toll wunderbare Anlage, nicht weit entfernt ein sehr schöner Markt " Down Town". Die Anlage ist rund herum perfekt für einen Erholungsurlaub . Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Sehr schöne gepfegte Gartenanlage. Erholsames, stimmiges Ambiente saubere Zimmer und freundliches Personal. Vielseitiges abwechslungsreiches Essen.
Unsere Meihnung nach hätte die Poollandschaft etwas größer sein können und das Wasser wärmer besonders an der Poolbar.
Was etwas nervig war, das wir als Allinclusive Gäste ständig für jedes Getränk, für jeden Snak einen Leerbon unterschreiben mussten.Dadurch enstand immer eine auch teilweise etwas längere Wartezeit.
Wir haben im März 2 Wochen Urlaub im Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Alle Angestellten sind bemüht den Gast als König zu behandeln, und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten- im Buffet-Restaurant möchten wir Herrn Michel den Restaurantleiter und sein Team besonders hervorheben. Die Speisen waren lecker und vielfältig.
Störend haben wir die große Kongressgruppe während der 3 Tage empfunden.
Laut sehr positiven Gespräch mit Herrn Osama -Generalmanager des Hotels, werden in…
Sehr schön großzügig gestaltet,Man muss für eine liege am Pool zeitig Aufstehen. Zimmer sind sauber. Beim Essen werden alle Teller sofort abgeräumt, sodass die Tische gleich vom nächsten genutzt werden können.
Wiedermals ein sehr schöner Aufenthalt im Mövenpick Resort . Zur Verbesserung wäre , das es eine es toilette am Strand und an der großen lagoune gäbe. Ansonsten ist die Lage , der wunderschöne Garten ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und es war ein unvergesslicher Urlaub. Sehr nettes Personal und eine super tolle und sehr gepflegte Anlage. An der Bar wurden wir sehr nett von Joseph bedient und am Strand wurden uns schon früh am Morgen die Liegen mit Frischen Handtüchern von dem Personal reserviert. Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Dank an das freundliche und immer gut gelaunte Personal für den traumhaft schönen Urlaub im Mövenpick Hotel El Gouna.