Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Für mich das beste Hotel, in dem ich in Ägypten war. Angenehm war, dass nicht ständig ein Vertreter für irgendwelche Angebote vorbei kam und nervte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel MIT rundumsorglos-Gefühl
Wir waren mehr wie zufrieden vom Hotel! Top Service, Essen auch sehr gut.Die Zimmer sehr gepflegt sowie die Anlage auch.
Biggi und Hardy (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bitte dringend Renovieren vor allem das Restaurant
Leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt. Das Restaurant ist zu klein für die Hotelgrösse und hat den Charme einer Bahnhofshalle, viel zu laut und jeden Tag Platzmangel .Auch die Speisen werden einem 5* Hotel nicht gerecht. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Aufenthalt war durchweg positiv.
Zimmer geräumig. Essen grosse Auswahl. Personal durchweg freundlich und am Pool und Strand kein Stress mit den Liegen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Lage, schöne Poolanlage. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder Urlaub, sehr zu empfehlen
Wunderbare Anlage, sehr sauber, sehr empfehlenswert, Service sehr gut, war 3Tage im Krankenhaus meiner Frau wurde ein Wagen zu Verfügung gestellt eine Dolmetscherin hat uns bei wichtigen Fragen geholfen.
Captainharibo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eins der besten in El Gouna
Schönes gepflegtes Hotel mit superschönen Strand. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Es wäre schön wenn es im Außenbereich mehr Sitzplätze gäb.
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich habe mich erholt und würde wiederkommen!
Sehr schön gelegenes Hotel in El Gouna mit herrlich gepflegter Gartenanlage. Kein tiefes Meerwasser im Strandbereich zum schwimmen vorhanden, das scheint aber in ganz El Gouna so zu sein. Leider scheint das Umweltbewusstsein nicht ganz ernst genommen bzw. vorgetäuscht zu werden. Es gibt zwar überall getrennte Abfallbehälter für Papier, Glas, Plastik und Rest. Aber beim entleeren habe ich mehrmals gesehen, wie ein Angestellter den Inhalt aller Behälter in einen Abfallsack gefüllt hat und somit die Mülltrennung…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxing
Sehr gutes Hotel an guter Lage. Freundliches Personal, an der Poolbar gibt es manchmal lange Wartezeiten. In A là carte- Restaurants sehr gutes Essen. Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt und Minibar aufgefüllt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor-Weihnachts-Entspannung
Ein rundum tolles Hotel - exzellentes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Lage ist herausragend am Meer, bzw. an Lagunen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!