Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel und super Lage + Service
Super schönes Hotel, der Service ist perfekt immer hilfsbereit und freundlich 100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder hierher
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen
Sauber , freundliches Personal, alles suuuuper!! Wir hatten viel Spaß ! Alles ist da um einen schönen entspannten Urlaub zu haben.Wir werden wieder kommen. Micheal vom Restaurant und ibu vom Strand waren super !!! Essen auch top!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr schönes, weitläufiges Hoel
3/4 der Gäste waren Deutsche, aber es haben nur sehr wenige an der Rezeption, dem Restaurant und dem Sevicepersonal hben deutsch gesprochen. Abendessenszeiten waren von 18. - 22.-Uhr, aber um 19.30 hat die Animtion begonnen mit lauter Musik.Da ich um 19..Uhr angefangen habe zu essen, manchmal auch etwas später,hat mich die laute Musik sehr gestört, da die Bühne und der Aussenbereich des Essensraum auf engsten Raum war.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr entspannte Ferien, ruhige und schöne Anlage.
Schöne Anlage, gut gepflegt, ruhig gelegen, viele Möglichkeiten am Strand und Pool . Wir waren das dritte Mal hier, auch mit Kindern gut.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abschalten vom Alltag
Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in perfekter Position zum Strand. Das Essen und die Auswahl war vielseitig, ausreichend und gut. Die Kellner und die Bediensteten leisten sehr gute Arbeit.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Moevenpick
Ein wunderschönes Hotel, mit ganz lieben Personal. Sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder. Sehr gute Lage und zentral. Schöner Strand und LAGUNE
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Mövenpick Resort El Gouna
Abgesehen von der herrlichen Gartenanlage mit Pools sowie dem italienischen und thailändischen Restaurants ist das Hotel Mövenpick weit von einem 5 – Sterne – Hotel entfernt. Die Zimmer sind von der Einrichtung her sehr schön, haben aber eine dringende Renovierung nötig: zerfallene Schubladen, Schimmlige Silikonfugen, Kleiderhaken, die man nicht benutzen kann, Kleiderbügel die zerfallen, eine Minibar die nur unzureichend kühlt, sind nur einige Beispiele. Die hygienischen Verhältnisse sind eine Katastrophe.…
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!
Super Urlaub ! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Alles war toll , Service , Anlage , Zimmer , Essen . !!!!! Top . Kommen bestimmt hier wieder :-))))
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besten Aufenthalt
Eine sehr schoene weitlaeufige Anlage, Es gab unsererseits absolut nichts zu beanstanden, schoenes Essen. Sehr freundliche Personal Ueberall. Sehr großes Zimmer mit schoenem Blick. Wir kommen wieder vielleicht naechstes Jahr.