Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und atmosphärisch!
Nettes Personal, leckeres Essen. Eine nette Atmosphäre im Hotel. Perfekt zum entspannen. Leider zu wenig Stühle in der Piazza, sodass man aufs Essen und Trinken warten muss. Ein Bändchen für All-Inclusive Gäste wäre toll, sodass man nicht immer unterschreiben muss für jedes Essen und Trinken. Sonst ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel!
Es waren ausgezeichnete Ferien in diesem Hotel. Essen war sehr gut und der Service einfach nur Top. Nur zum weiterempfehlen. Sicher nicht meine letzten Ferien in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr ansprechend mit nahezu perfekter Lage. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und angenehm. Pool, Lagune und Meer laden innerhalb von kurzen Distanzen zum Vergnügen ein. Das Personal versucht Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und ist stehts zuvorkommend. Das Strandufer ist etwas steinig, sobald man im Wasser steht hat man aber Sand unter den Füßen.
Wer Ägypten mit anderen Augen sehen möchte, sollte sich nicht von anderen leiten lassen.
Soooo was von empfehlenswert, das Hotel, die Lage, das Personal. Mit einfachen Worten, es war ein Trip von 1001 Nacht, kurz P.E.R.F.E.K.T!
wir haben die Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden vorallem mit dem Personal im Restaurant (sehr höflich,freundlich und zuvorkommend) jedes Hotel sollte sich dieses nette Personal als Vorbild nehmen möchte mich auch ganz herzlich bei Michel und Maher bedanken. Zu der Anlage ein Traum sehr sauber und der Ausblick einfach Relaxed. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen. LG Ayse&Muhammet
alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel ist sauber und wunderschön. ich wollte amigs ins wlan im hotel ist sehr schlechte empfang kommst fast nicht ins internet. sonst hab ich nix was schlecht war
Wir waren hier im August, Service, essen, Strand, Zimmer. Alles perfekt.
Wir waren Kiten und Tauchen direkt im Hotel. Wir werden jedenfalls wieder kommen.