Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Badeurlaub
Das Mövenpick Hotel und vor allem die Lage ist sehr schön. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es wärmstens weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war etwas altmodisch ausgestattet aber dafür sehr sauber. Wer Lust auf einen entspannten Badeurlaub hat, für den ist das Mövenpick Hotel genau richtig! Mit freundlichen Grüßen, die erholten Urlauber aus dem Februar :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles rund um gut
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr gut ausgestattet in den Zimmern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder
Klaus und Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist empfehlenswert. Hoch motiviertes, freundliches Personal hatte uns den Urlaub verschönert. Hervorzuheben ist die überaus große Hilfsbereitschaft, die uns durch Herrn Hesham Abdelhamid, zuteil wurde. Sein Entgegenkommen bleibt uns unvergessen. Eine Bereicherung war die Reichhaltigkeit der einzelnen Restaurants. Sauberes, gepflegtes Ambiente wirkten auf uns sehr einladend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit ein paar Mängel
Eine schöne Hotelanlage. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Unsere Zimmer war groß und sauber. Den Kleiderschrank im Bad zu haben, hatten wir auch noch nie. Das Bad war groß, die Dusche perfekt. Was uns jedoch sehr störte, war das ständige Unterschreiben der Zettel, was wir konsumiert hatten. Hat man sich nur ein Wasser geholt, stopp Zettel ausfüllen und unterschreiben. Man saß manchmal ewig lang am Tisch, nur weil der Kellner einfach nicht diesen Zettel brachte und andere Gäste warteten auf einen Platz. Das…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bester Service, tolle Aktivitäten, super Essen!
Wir hatten hier einen fantastischen Urlaub, mit einem guten Mix aus Aktivität und Erholung. Wer tauchen möchte ist hier genau richtig, das Cinderella Diving Center ist wunderbar, die Menschen dort wie auch das gesamte Personal im Hotel und in der Anlage sind toll und sprechen Englisch. Wir kommen wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ist sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
Sehr schöner Urlaub, entspannter ruhiger Urlaub. Das ganze Personal egal wo, war sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank nochmal für den tollen Service im Zimmer, Restaurant und an das Oasis Poolteam.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut top!
Wir waren für 10 Tage in El Gouna. Zuerst im Hotel Sheraton Miramar und dann im Hotel Mövenpick. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt und wir können dieses mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sin neu renoviert und man fühlt sich mit dem ausgewählten modernen Farbkonzept sehr wohl. Das Resort ist riesengross und hat mehrere Pools. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Was das Essen anbelangt, absolut genial! Das Frühstücksbuffet mit seiner Brotenvielfalt (Schweizer Zopf u.a.) ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Eine schöne Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage, die von fleißigen Mitarbeitern täglich gepflegt wird. Wir waren zum 2. Mal da und empfehlen das Mövenpick gerne weiter.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Hotelanlage sehr schön, weitläufig, gepflegt und im Moment mit sehr vielen, in allen Farben blühenden Bougainvillea. - Manko: Beim Einchecken haben wir ein Blatt erhalten, auf dem die Essenszeiten und einige Restaurants aufgelistet waren, doch leider fehlte einiges. Wie wir nach 1 Woche durch andere Gäste erfahren haben, stand hier z.B. auch nicht drauf, dass man mittags im Fischrestaurant essen kann (Angerechnet werden p.P. 50.00 Pfund), warum wurde bei Ankunft nicht gleich der richtige "Hotelführer"…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche hier. Es gab ein großes Essensangebot am Buffet und in den verschiedenen Restaurant. Das italienische Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Der Lagoonpool war sehr schön und die Barkeeper dort sehr nett und aufmerksam.