Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(41-45)Deutschland
Super Ort zum Erholen und Relexen
Super Lage , tolle Leute, super Service , essen für jedermann echt super würden wir immer wieder weiterempfehlen wir kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Relaxing
Super Urlaub. Sonne, Strand und Meer. Sehr freundlicher Service! Erholung pur. Die Ausflüge waren gut organisiert . Genau das richtige für eine Auszeit.
Caro und Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Lagunenparadies
Wir waren Anfang Mai eine Woche im Mövenpick El Gouna. Das Hotel an sich, die Zimmer und der Garten sind wirklich top. Man hat hier wirklich seine Ruhe. Essen in den Restaurants und die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter sind ebenso hervorzuheben. Großartige Auswahl an Bademöglichkeiten. Einzig negativer Punkt: Man sollte die All-Inclusive Bänder einführen denn das überall notwendige Unterschreiben der Rechnungen kann auf Dauer schon anfangen zu nerven. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, würden aber ein…
Papa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungsurlaub pur mit allen Annehmlichkeiten
Hervorragend alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt hier nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Strandurlaub
Nettes Hotel mit schönen Lagunen. Sehr weitläufige Anlage. Sehr schönes Fischrestaurant am Strand. Freundliche Leute und guter Service. Sehr schöne tägliche Aktivitäten mit dem Entertainment Team. Guter Service im Zimmer bei der Reinigung. Freundliche Leute und guter Service. Sehr schöne tägliche Aktivitäten mit dem Entertainment Team. Die sind alle sehr gut drauf. Guter Service im Zimmer bei der Reinigung. Die Marina in El Gouna ist sehr edel und nett gemacht mit vielen schönen Bars und Restaurants.
Aimee(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage, hilfsbereites Personal, sauber und gutes Essen. Wirklich direkte Strandlage. Super für einen Erholungsurlaub zu zweit!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub sehr Extraklasse
Das Hotel ist wirklich Extraklasse. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt Wir serene definitiv wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!
mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub am roten Meer
sehr schoene grosse resortanlage mit geraeumigen zimmern, 3 pools und mehreren lagunen, drei spezialrestaurants (Fisch, italienisch & thailaendisch) & buffet-restaurant, grosszuegiges fruehstuecksbuffet und jeden abend unterhaltungsprogramm im open air auf der piazza. vielfaeltige ausflufsmoeglichkeiten mit dem boat au hoher see. sehr guter service und sehr freundliches personal.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder ins Mövenpick El Gouna !!!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr großen Grünanlage. Diese ist mit seiner vielfältig, gepflegten Blütenpracht (Bougainvillea) ein wahrer Traum um nach dem Frühstück oder beim Sonnenuntergang einen gemütlichen Spaziergang zu machen und die Natur zu genießen. Die große Empfangshalle (Reception), mit sehr freundlichem und hilfsbereitem (deutsch sprechendem) Personal ist einfach der Hit. Gleich bei der Reception gibt es eine Guest Relation. Diese wird von zwei sehr netten und kompetenten Damen, Lydia Antoon und…
Stefanie & Horst(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub!