Super Hotel! Sehr ruhig und entspannend! Besonderen Dank an die tolle Fürsorge von Michel und Mahmoud vom Buffet-Restaurant! Saubere Zimmer und Top Service! Alle sehr aufmerksam!
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig. Um auszuspannen optimal. Würde sofort noch einmal dorthin. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Lagunenblick ein absolutes muss.
Wir haben das Hotel und alles rund um sehr gut gefunden. Alles war sehr sauber und man konnte sehr viele Sachen machen. Personal sehr freundlich. Top Hotel.
Wieder ein toller Urlaub in einem kleinen Paradies
Die Lage des Hotels ist ein Traum, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Besonders zu loben sind die freundlichen Mitarbeiter im ganzen Hotel, die sich immer bemühen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Super Zimmer freundliches Personal, alles gut wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein extended Allin Angebot lohnt sich auch die Freizeit Aktivitäten koennen sich sehen lassen Gummiboot mit aussenborder ist das beste
Es war sehr sauber, die Angestellten waren super freundlich und haben einen in Ruhe gelassen!!!
Essen war super, Lage war super ruhig. 2 Pools beheizt.
Nur die Animation war langweilig.
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind groß und haben sehr gute Betten. Die Bäder sind mit begehbarer Dusche und haben ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Gärtner ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Es ist eine gute Lage und wunderschöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist für jede Altersklasse sowie auch für Sportler super geeignet.