Top-Lage direkt am flachabfallenden Strand. Sehr weitläufige Anlage auch sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet.Unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Es wurden alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Außenanlagen super toll. Gastronomie sehr sehr schlecht. Personal sehr unfreundlich, ungeschult. Beim Essen gibt es Wartelisten, da im Freien zu wenig Platz ist. Es geht zu wie in einer Kantine. Unterhaltung sehr schlecht. Um 22.30 Schluß. Keine Bar. Zimmer geht so, aber um 7.30 fängt das Personal zu reinigen an und es werden auch schon um diese Zeit die Hecken geschnitten. (Sehr laut) Meiner Tochter wurden auch noch € 200,-- aus dem Safe entwendet
Gepflegte Hotelanlage, mit sehr geräumigen Zimmern, grossem Pool-Bereich und Meeranstoss. Aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Buffets (Frühstück und Abendessen). Reele, ausgewogene und preisgünstige Menu-Karte im Pool-Restaurant am Mittag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind total begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Der Service im Hotel ist einfach top, wir sind jeden Tag zum Strand gegangen und bereits am 3. Tag würden wir schon mit Namen begrüßt und Rabe'e (zuständig für die Handtücher) hat uns jeden Morgen Liegen reserviert.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Essen ist sehr gut und eine angenehme e Atmosp
Sehr schöne Anlage mit gemischtem Publikum und freundlichem Personal die Anlage ist allerdings schon etwas ins die Jahre gekommen wir kommen sehr gerne wieder
Sehr Abgwohnt und schmudelig.Mussten 600 Meter zum Restaurant gehen obwohl wir kein Standartzimmer gebucht haben.
Hauptspeisen waren gut. Vorspeisen nicht besonders.Werden nicht mehr hinfahren.
Sicher einer der schönsten Plätze im Raum Hurghada - vor allem die traumhafte Außengestaltung mit einem Blütenmeer und den Strandabschnitten sind einmalig