Wir waren das zweite Mal hier und wir werden gern wiederkommen, die Menschen hier sind super nett und das Essen ist wirklich gut! Am Hotel ist auch eine Kitestation,von der aus man direkt los ins Rote Meer starten kann. Bis zum nächsten mal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles und schönes Hotel in Hurghada
Tolles Hotel direkt am Meer. Gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Preisleistung ist hier der Wahnsinn. Zimmer sind sehr schön und auch wirklich sauber.
Die Anlage ist wunderschön und sehr Groß . Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl von allen . Dieses Hotel seine 5 Sterne Wert . Und Das schöne ist , man kann überall hin gehen .
Sehr schöne und weitläufige Anlage an mehreren Lagunen und mit mehreren Pools, so dass sich die Hotelgäste großräumig verteilen und nich geballt an einem zentralen Pool rumhängen, wie sonst üblich. Die Gäste wohnen in ein- bis zweigeschossigen Gästehäusern, deren Zimmer zweckmäßig eingerichtet sind. Besonders geräumig sind die Deluxe-Doppelzimmer.
Das Highlight der Anlage ist die Einbettung der Häuser in eine großzügig angelegte Gartenwelt, bestehend aus farbenprächtigen Blumenrabatten, Palmen, Kakteen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit kulturellem Ausflug
Das Hotel war super, die Anlage topgepflegt, das Personal extrem aufmerksam und zuvorkommend, es erfüllte alle Wuensche sofort. Das Essen war ,wie man es von Moevenpick gewohnt ist, top. Sicherheitsbedenken bestanden zu keinem Zeitpunkt, und wer meint, hier mit einer Drohne fliegen zu muessen, bekommt sehr schnell Besuch von der Security :-).
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel sehr groß und weitläufig. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sauber. Das Essen ist ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder, bis nächstes Jahr.