Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwei tolle Wochen unter Freunden...
Wir hatten zwei tolle Wochen im Mövenpick Resort & Spa in El Gouna. Die Möglichkeiten hier einen entspannten Urlaub zu genießen, waren zahlreich und wir haben uns jeden Tag sehr wohlgefühlt.
Huber Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preis leistungsfaktor. Alles relativ sauber. Und im Vergleich zu anderen Hotels sehr viel Platz auch am Strand vorhanden. Leider ohne feinen Sandstrand.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub, top Hotel
Leicht in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber, sehr freundliches Personal. Top Service! Danke an Karim vom Restaurant und den besten Kellner Ahmed im Aussenbereich. Ihr seid die Besten!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach entspannend, super Service
Wir hatten eine tolle Zeit, waren schon einmal hier und kommen gern wieder. Ein wunderschönes Hotel.:-) Vielen Dank an Michel, seiner Staff und dem netten Team vom Divingcenter.
Dr Reinhold und Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt ein wunderbares Erholungshotel. Die direkte Strandanlage und weitläufige Anlage gefiel uns super. Das Personal war überall in der Anlage sehr hilfsbereit und die Gastronomie sehr gut. Leider war unser Check nicht angemessen. Wir kamen donnerstags, ca. 16:00 Uhr, als einzige Check In-Gäste und man ließ uns ca. 15 Minuten am Check In-Schalter stehen, bevor wir angesprochen wurden. In dieser Zeit mussten unsere…
Volker & Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel, schöne Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub, haben uns sehr gut erholt. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!!!!! Und kommen sehr gerne wieder. Alles war Perfekt. Dankeschön
Tim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannungsurlaub
Wunderschöne Zimmer,toller Strand,gutes Essen,sehr freundliches Personal,super schöne Shisha Bar, tollen Wellness und Sport Bereich . Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schnorchel und Relax Urlaub
Das Hotel ist wunderbar, alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich. Das Essen ist auch sehr gut und bietet sehr viel Auswahl. Die Lage ist toll und die Anlage ist sehr schön. Sehr guter Service.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super schönes + gepflegtes Hotel, Top Service
Wir können das Hotel Mövenpick komplett empfehlen. Tolle Lage und ein überdimensionaler Service. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war immer sehr liebevoll angerichtet. sehr super ist auch die Minibar im Zimmer die täglich neu aufgefüllt wird. Bei gesundheitlichen Problemen bestellt die Rezeption Medikamente in der Apotheke- Lieferung kam innerhalb von 30minuten. Vielfältige Angebote für Ausflüge. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Cornelia Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbare Lage, Gastronomie keine 5 Sterne!
Sehr schön gelegenes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und großzügigen Zimmern. Service insbesondere am Strand und in den Spezialitätenrestaurants sehr gut.