Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina Cordelia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub mit der Familie in einem tollen Hotel
Trifft genau der Beschreibung im Katalog zu. Alles nette Leute und super Service. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Kite und Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Immer Liegen am Strand und am Pool verfügbar. Reception sehr hilfsbereit. Lydia war sehr freundlich und hilfsbereit. Kiteschule auch direkt am Hotel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
DIe Anlage des Hotels ist sehr schön, Essen sehr abewechslungsreich und schmackhaft. Die Lage ist gut am Roten Meer gelegen. Das Abendprogramm ist etwas eintönig, das ist noch ausbaufähig. Ruhe und Erholung kann man hier in ausreichendem Maße finden. Uns hat es hier sehr gut gefallen und reisen gut erholt ab. Danke!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder war immer ein Kinderstuhl bereit. Buffet war super lecker alles sauber keine sorge wegen Magen Darm Problemen es wird alles extra mit Trinkwasser Qualität gewaschen. Hatten auch glutenfreies Essen allerding nur Abends beim Buffet und zum Frühstück gab es auch glutenfreies Brot auf Nachfrage. Die Auswahl ist gigantisch es bleiben keine Wünsche offen. Die ersten Abende waren wir etwas übervordert mit…
Kevin(26-30)Deutschland
Angenehmer Strandurlaub!
Angenehmer Strandurlaub mit optimaler Anbindung an Downtown El Gouna. Zimmer waren sauber und auf einem aktuellen gutem Standard. Service und Personal waren ebenso sehr gut!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Urlaub nach 6 Mal Ägypten!
Sehr schönes Hotel und die beste Lage in El Gouna! Wirklich alle sehr freundlich! Sind das 6. mal in Ägypten aber das Mövenpick war mit Abstand das beste punkto Essen!! Nervig fanden wir, dass die "don't disturb" Schläger am Strand erst ab 12 Uhr herausgegeben werden !!El Gouna ist sehr sauber ! Wir kommen wieder :-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannungsurlaub pur
Super nettes Personal, super Lage (beste Lage in El Gouna), super zum Kiten, sauber, schön angelegter Garten etc, super zum ut für Familien
Nicola (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Freundinnen-Urlaub
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit!! Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber gehalten. Das Zimmer hatte alles was man sich nur wünschen könnte!
Willy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder !
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Urlaube 2 x pro Jahr im Mövenpick El Gouna und haben daher auch schon einiges an positivem und auch negativem erlebt. Jetzt waren wir wieder 3 Wochen in diesem Hotel und wurden sehr positiv überrascht. Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang bei der Anreise. Die superschöne Gartenanlage wurde wieder zur Augenweide. Die grossen, renovierten Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Am Strand wurde wieder viel Sand aufgeschüttet, die Sonnenschirme…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub der wiederholt wird!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Essen mit großer Auswahl. Freundliches und zuvorkommendes Personal!