Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönen Urlaub
sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, Zimmer ist groß und sehr sauber :) schoene Gruene Anlage. Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr Schöner Urlaub
Alles in allem,ein schöner Urlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend,das Essen ist sehr gut (für mich wichtig).Gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Am besten war die grösse der anlage sehr weitläufig zum spazieren gehen mit dem Park und den Lagunen.Essen war ausergewöhnlich schmackhaft und große Auswahl.Anlage teilweise schon in die Jahre gekommen aber sauber.Sehr bemühtes Personal doch leider wenig Deutschkenntnisse meist nur Englisch.
Hans B(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswerte Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sowie am schönen Sandstrand. Der Restaurationsbetrieb war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, erfüllte alle Wünsche. Fliege wieder dorthin um mich zu erholen.
Julian (31-35)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
Guter Service,saubere Zimmer und nettes Personal. Essen in Buffet Form,sehr lecker und große Auswahl, sehr zu empfehlen,würde ich jederzeit wieder buchen.
kaputtschino4u(36-40)Deutschland
Akzeptables Hotel - grenzwertiges Publikum
Hotel am Roten Meer mit eigenem Strand, Kitesurfstation, weitläufige Anlage mit insgesamt 7 Gebäudekomplexen, eher flach gehalten, max. 2 Etg.
K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel was so langsam in die Jahre kommt.
Für ein 5 Sterne Premium Hotel sind die Zimmer sanierungsbedürftig. Unser Zimmer hatte leider nur 3 Sterne. Der Empfang am Flughafen durch den Fti Mann war unfreundlich. Statt der im Flughafen ausgewiesen 25 Dollar pro Person als Visum, verlangt der Fti Mitarbeiter 32 Dollar. Warum hat er nicht erklärt, nur wenn wir nicht 32 Dollar zahlen, dann dürfen wir nicht einreisen! Netter Empfang noch 8 Stunden Reisezeit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit Flair. Es werden alle möglichen Aktivitäten angeboten für jung und alt.
Patricia(19-25)Deutschland
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine super Anlage und super nette Leute. Das Angebot und das Essen waren auch super. Sehr empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspannter Urlaub einfach perfekt!
Sehr sauber,nicht überfüllt,sehr leckeres Essen und der Service sehr freundlich! sehr saubere und wunderschöne Zimmer !