Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit!! Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber gehalten. Das Zimmer hatte alles was man sich nur wünschen könnte!
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Urlaube 2 x pro Jahr im Mövenpick El Gouna und haben daher auch schon einiges an positivem und auch negativem erlebt.
Jetzt waren wir wieder 3 Wochen in diesem Hotel und wurden sehr positiv überrascht.
Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang bei der Anreise.
Die superschöne Gartenanlage wurde wieder zur Augenweide.
Die grossen, renovierten Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber.
Am Strand wurde wieder viel Sand aufgeschüttet, die Sonnenschirme…
Am besten war die grösse der anlage sehr weitläufig zum spazieren gehen mit dem Park und den Lagunen.Essen war ausergewöhnlich schmackhaft und große Auswahl.Anlage teilweise schon in die Jahre gekommen aber sauber.Sehr bemühtes Personal doch leider wenig Deutschkenntnisse meist nur Englisch.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Sowie am schönen Sandstrand. Der Restaurationsbetrieb war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, erfüllte alle Wünsche. Fliege wieder dorthin um mich zu erholen.
Guter Service,saubere Zimmer und nettes Personal. Essen in Buffet Form,sehr lecker und große Auswahl, sehr zu empfehlen,würde ich jederzeit wieder buchen.