Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Paar und Urlaub mit Freunden
Sehr gut. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Tolle Zimmer. Tauchen macht hier viel Spaß. Rezeption zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebes-Turtel-Urlaub
Alles prima - jederzeit gerne wieder! Deswegen auch schon zum 3. Mal.... Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht & super nett. Für Kiter das absolute Nirvana... BMC & Tom*
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erinnerungen an schöne Aufenthalte
Wir waren schon mehrmals Gäste im Mövenpick El Gouna und haben es auch unserer Familie weiterempfohlen. Diese kamen gestern begeistert zurück nach Deutschland. Daher möchten wir auch einige Worte über unsere vergangenen Aufenthalte berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Team aus dem Restaurant und vom Guest Relations Bereich hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist hilfsbereit. Man merkt, wie gern sie ihren Job machen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber, ausserdem ist ein schönes…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr gepflegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Viel Platz, es verläuft sich gut. Essen ist okay. Würden wieder kommen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vierzig Grad im Schatten
Sehr edles Hotel, alle Erwartungen wurden erfüllt! Wir kommen sehr gerne wieder und das bestimmt schon bald. Alle sehr nett, Service Spitze, einfach nur zu Empfehlen.
Otto und Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dezemberpreis ist für 3-4* angemessen (nicht 5*)
HOTEL: das Hotel bekommt von uns keine 5 Sterne, Aussenanlagen sind zwar sehr schön und gepflegt, Pools und Lagunen sind ebenfalls gut gestaltet, die Hotel-Innengestaltung ist aber mittelmässig und entspricht eher einem 3* Hotel ESSEN: Der Speisesaal wirkt wie ein Bahnhofsrestaurant, sehr offen und laut, die Tische sind mit Platiksets gedeckt (keine Tischtücher, Besteck + Servietten werden im Schnellservice auf dem Tisch platziert, Optik schlampig und nicht gerade einladend....) das Essen im Aussenbereich ist fast…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, empfehlenswertes, Strandhotel zum Erholen
Strandurlaub vom Feinsten. Tolles Meer, top gepflegte Poolanlagen. Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste . Ruhige und entspannte Atmösphäre.
Olga(46-50)Deutschland
Beste Urlaub 2017
Wir bedanken uns für schöne Zeiten ,es war sehr erholsam und schöner Urlaub. Ein besonderer Dank an das küchentaem , an alle Kellner . Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder . Die Gastfreundlichkeit war sehr gut und unsere Wünsche wurden direkt erfüllt. Danke
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Badeurlaub in El Gouna
Schönes Hotel in schöner Lage direkt am Meer und der Lagune. Hoteleinrichtung etwas älter aber okay. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vom Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere am Lagunenpool. Auch alleine als Frau kann man hier Urlaub machen.
Patrick(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und stets freundlich, schnell und aufmerksam. Die Verkäufer der Läden, so auch am Strand sind keineswegs aufdringlich, sondern auch immer bestens gelaunt und höflich. Der Thailänder und Italiener sind wärmstens zu empfehlen.