Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina und Thomas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Strand- und Aktivurlaub
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage für einen perfekten Strandurlaub. Die große Auswahl an angebotenen Aktivitäten ist ebenfalls erwähnenswert genauso wie das jederzeit freundliche Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Super sonniger Relax-Urlaub mit super gutem Essen
5 Sterne vollkommen entsprechend! In jeder Hinsicht besser als erwartet ! Schön zum ruhig entspannen hier! Wird sicherlich nicht unser letztes Mal gewesen sein! Sehr empfehlenswert!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kite Holiday
Leider ist der Service und das Essen im Hotel sehr schlecht. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind top und für Kiter sehr gute Bedingungen, da immer Wind ist. Alles in allem alles kiwi.
Flo(19-25)Deutschland
Urlaub für Seele und Auge , wunderschön
Sehr gepflegte Anlage , viele sprechen deutsch, essen am Buffet nicht sehr abwechslungsreich aber schmeckt gut , der Italiener und der Thai sind sehr gut , Urlaub fürs Auge und die Seele
Pat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fliegen/fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Endlich wurde der Kitebeach plus Teile des Strandes verdichtet und mit neuem Sand aufgeschüttet! Die Sonnenschirme und Liegen sind nun teilweise durch die Brandung geschützt. Bravo! An einigen Orten (wie Lagoon Poolbar) wünschten wir uns keine hässlichen Kunststoffgläser.
Vanessa(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Super Lage, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel, die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Heike(31-35)Deutschland
Enspannter Urlaub
Schoene athmosphaere, sehr freundlicher Service, das Buffet wirkt trotz der Größe des Hotels nicht überfüllt, Traumhafte Kulisse, viele Freizeitangebote, besonderer Dank an Ahmed den besten Kellner
Anna(26-30)Deutschland
Holidays in El Gouna
Toller Urlaub in El gouna. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit für Fragen offen. Besonders das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und verbreitet auf der Anlage gute Stimmung.
Maike und Mario (26-30)Deutschland
Schnorcheln und relaxen
Super Hotel. Gute Lage und man hat verschiedenen Möglichkeiten um etwas zu unternehmen oder einfach zu entspannen. Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist super , große Auswahl .
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in La Gouna/ Mövenpick
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Angestellten. Alles sehr sauber und gutes Essen. schöner Strand mit Möglichkeiten zum Kiten und Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder!