Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
War ein sehr schöner Urlaub klasse Service , gutes Hotel.. sehr heiss wusste man aber immer voraus .. das service Personal ist sehr aufmerksam .. Problem einzig durch of häufig auftretende Magenverstimmunge ist aber wohl nicht zu vermeiden ..die
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relaxen, Strand, Erholungsurlaub
Erster Besuch, alles bestens; freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage, gepflegte Anlage, werden wieder kommen
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön angelelegtes Hotel
Wer Internet braucht sollte am Flughafen sich eine Karte holen, freies WiFi ist langsam. Abends was trinken dafür gibt es leider nur ein Platz ist zwar schöne Unterhaltung live Musik jeden Abend aber auch manchmal etwas laut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als wir erwartet haben !
Nicht nur die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, auch bei dem ausgiebigen und abwechslungsreichen Buffet im Palavrion Restaurante werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist mehr wie zuvorkommend und freundlich und in den großen und schön eingerichteten Zimmern kann man sich richtig wohlfühlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und wollen auf jeden Fall wiederkommen!!!
Peter (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen Service und Personal sind sehr gut . Die poollandschaft ist sehr schön angelegt. Auf wiedersehen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Wir sind das erste mal in Ägypten im wunderschönen Ort El Gouna, die Zimmer,die Poolanlage, der Strand, und die Sanitäreneinrichtungen sind sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit und höflich und hier ist der Gast König. Das Buffet ist umfangreich und sehr gut. Man kommt als Gast und geht als Freund Der Urlaub ist wirklich wunderschön.
Benjamin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt von Ende November bis Anfang Dezember
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr angenehm. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr Wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen. Was wir allerdings nicht sehr praktisch fanden war das es kein Armband für all inklusive gab. Man muss für alles was man sich holt, vom Bier bis zum Essen Seine Zimmernummer und name angeben und dafür unterschreiben. Ein Armband würde es für alle Gäste einfacher machen, wie es auch in anderen Hotels der Fall ist. Die Lage war für uns sehr praktisch. Alles wichtige ist…
Heike(46-50)Deutschland
Wohlfuehlurlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Service super. Essen klasse. Man kann sich überall frei bewegen und sich wirklich wohlfühlen!
Michele und markus(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Alles perfekt super essen und Service top Hotel nettes Personal .werden auf jeden Fall wieder kommen im Oktober.vielen Dank
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung
Unser Lieblingshotel am Roten Meer. Absolut Erholung und Runterkommen vom Alltag. Auch bei einem Kurztrip sehr zu empfehlen.