Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und tollen Bademöglichkeiten an den Pool, der Lagune und am Strand.
Wir kommen gern wieder ins Mövenpick!!!
Wir sind Touristem aus Polen und sind total zufrieden. Das Hotel ist super gelegen und sehr schön. Das Ambiente im Hotel ist auch sehr gut. Die Zimmer gepflegt und schön. Wir werden es weiter empfehlen und kommen hier bestimmt zurück
Wunderschönes Hotel, toller Service, superfreundliches Personal. Besonderes Dankeschön an die hoteleigene Hotelgäste-Betreuung, die sogar Medikamente für uns bestellt und auf das Zimmer gebracht haben. Wir werden wiederkommen!
Sehr hübsche Anlage, nettes Personal, alles sauber, aber etwas renovierungsbedürftig. Das Unterschreiben der einzelnen Rechnungen bei All Inklusive ist etwas nervig, besser wären farbige Bänder
Ich würde es aufgrund des Personals weiterempfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner familie, das Wetter war immer sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Ausblick ist fantastisch und die Pools sehr schön.
Das Hotel befindet sich allgemein im guten Zustand. Das Buffet bietet etwas für jeden und der Service ist gut. Die Keller an der Poolbar waren stets freundlich und bemüht jedem Wunsch nach zu kommen.