Mario(46-50)Deutschland
Mövenpick El Gouna 2017
Wir finden das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel wird stellenweise renoviert und das ist gut anzusehen.
Evelyn(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind groß und sauber. War ein sehr schöner Urlaub, würde immer wieder gerne her kommen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kiteurlaub
Hotel ist gut.essen ist ok. Zum Kitesurfen ist es perfekt hier nicht zu überfüllt wie bei andern Stationen. Ich empfehle dieses Hotel weiter , da alles passt.
31.05. - 29.07.262 ERW
udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel fuer einen ruhigen Urlaub
Ein sehr gute 5 Sterne Anlage. Sehr schon an Lagunen und dem Meer gelegen. eine Anlage mit tausenden von Blumen und Blüten, dabei erstklassigen Service.Ein sehr sehr freundliches Personal!!!!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Meer und Lagune haben eine schöne Farbe. Ein Ausflug auf die Insel mahmya ist sehr zu empfehlen.
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Wunderschönes ruhiges Hotel mit traumhafter Lage. Zum erholen und Reelaxen sehr gut zu empfehlen. Auch für Sport und Freizeitaktivitäten geeignet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Hallo. Mein Mann und ich haben in diesem Hotel die Flitterwochen verbracht. Das war der schönste Urlaub. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer würde. Jeden Tag saubergemacht. Das Essen einfach klasse. Riesen Buffet, für jeden was dabei.
Katalin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
El gouna, Mövenpick gerne wieder!!!
Europäische 3,5-4 Sterne sind sicherlich drin. Nicht zu aufdringliche beachboys. Nettes Personal. Wir wollten mit Ägypten eigentlich abschließen weil wir bis jetzt nur enttäuscht waren, aber hierher kommen wir gerne wieder!!!
Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne sind 2 zuviel!
Drei Sterne anstatt fünf! Es ist eine schöne Hotelanlage, aber das Essen, der Strand und die Animation haben uns enttäuscht. Man sollte auch wissen, dass das Hotel sehr weitläufig ist.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Animation Und schöner Urlaub
Schönes Hotel, Animation ist sehr gut, wir hatten sehr viel spass mit dem Animatör Michael beim Wasserball. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.