Während unserer Ferienwoche war für Agypten eine schwierige Zeit, was es etwas schwierig macht, die Qualität des Servicepersonals zu beurteilen. Im Vergleich zum Mövenpick El Quseir vor einem Jahr, war das Servicepersonal aber eher schlecht. Die Frage woher man kommt wurde etwa gleich oft gestellt, wie wenn mann sich mit Strassenhändlern unterhält. Es wurde nicht gewartet, ob wir als Gäste ein Gespräch bevorzugen. Dies liegt wohl auch daran, dass das Hotel voll mit muslimischen Gästen war, welche sich per Ende…
Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, der es uns an nichts fehlen ließ.
Die Kombination aus der schönen und abwechslungsreichen Anlage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bilden für jeden Gast ein Rundum-Sorglos-Paket, das seinesgleichen suchen muss. Besonders genossen haben wir die kulinarischen Highlights in den Spezialitätenrestaurants. Ergänzt durch den individuellen und erstklassigen Service wird jeder Besuch dort zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir können diese Anlage auf jeden…
Hier stimmte einfach alles. Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr netter Atmosphäre. Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Buffet ist zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und wird stets zeitnah nach gelegt. Nach El Gouna Stadt sind es nur ein paar Minuten. Was hier sehr auffällig ist, dass man in Ruhe bummeln kann, ohne dass man genötigt wird irgendwo ein zukehren und etwas zu kaufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannende Woche
Sehr gepflegte Anlage. Für Schwimmer und Schnorchler nicht wirklich geeignet, da Wasser erst ab ca. 150 Schwimmtiefe hat. War uns nicht so wichtig. Hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren das erste Mal im Möwenpick in El Gouna.Und wir müssen sagen,daß dieses Hotel mit all seinen Leistungen das Beste war,was wir bisher erlebt haben.Die Zimmer sind sehr gräumig,gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt.Vielen Dank an dieser Stelle für unseren netten Reinigungsmann.Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns die Handtücher immer liebevoll zu Schwänen gefaltet.Das Essen war ausgezeichnet in der Qualität und Vielfältigkeit.Und die Bedienungen im Hauptrestaurant super nett.Sie hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub
Trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles sauber und soweit gut hergerichtet.
Der Hauptpool ist leider nur über kleine Leitern zugänglich.
Die Restaurants "El Sayadin" und "Il Limone" sind sehr zu empfehlen: Geschmack, Service etc. top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer sehr schön!
Wir waren das 6.Mal im Mövenpick El Gouna, heuer- im März und jetzt im November. Der November ist ein toller Monat um in Ägypten zu urlauben.
Es waren weniger Leute im Hotel und auch in der Marina. Das hat uns aber nicht gestört, wir haben die warmen Temperaturen und den Wind sehr genossen und wurden wie immer sehr verwöhnt. Wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche zum Kitesurfen im Hotel. Der Wunsch für ein an der Kitestation nahe gelegenes Zimmer wurde problemlos erfüllt, muss aber vorangemeldet werden. Sehr guter Service, freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön und werde ich meinen Freunden weiter empfehlen.
Top Lage, sehr gutes Essen in den Themen-Restaurants, Kite-Basis direkt am Hotel, sehr guter Service, schöne große und renovierte Zimmer, sehr weitläufige Anlage. Hervorragendes All-Inclusive Angebot mit original Mövenpick Eis ;-)