Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wunderschöne, romantische Anlage mit Lagunen
Die ganze Anlage ist sehr schön. Was uns und auch anderen Gästen nicht gefallen hat, dass es im Speisesaal immer zu kalt war, obwohl wir mehrmals reklamiert haben.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren das 5.Mal im Mövenpick und wurden diesmal sehr sehr verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen war sehr gut und jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank! Jedoch: Die Toiletten sind in einigen Bereichen-z.B.Oasis Pool...schon sehr veraltert, sollten dringend erneuert werden. Und ein großes Manko muss ich leider zum wiederholten Male aufzeigen- die Liegebetten am Kitestrand sind einfach ein Wahnsinn, ich kann nicht verstehen warum man sich nicht unfähr 50 neue…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Hotel, Kite Station gemischt
Insgesamt sehr schön, aber sehr weitläufig Achtung: Bei All inclusive sind nicht wirklich alle Getränke beinhaltet, auch nicht alle Speisen, Auswahl trotzdem OK. Echt nervig: Dauernd muss man irgendwelche Belege für Speisen und Getränke unterschreiben, auch wenn man AI gebucht hat.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sonnen Garantie in Ägqpten im Februar
Hotel ist geeignet für eine Woche Sonne tanken und faulenzen. Wetter meißt sonning, aber sehr viel Wind. Darum sind auch viele Skysurfer dort, was nicht unbedingt ein Nachteil ist.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub in Top-Anlage!
Wir durften einen wunderschönen Urlaub erleben. Das einzige was gefehlt hat, war ein Riff direkt am Strand um zu Schnorcheln, ohne sich von der Anlage zu entfernen. Was die Anlage, Essen, Zimmer und Personal betrifft, so war das aber erste Sahne. Wir würden jederzeit wieder hier unsere Ferien verbringen. Top Empfehlung von uns. (Wir sind sehr verwöhnt aus Wellnessurlauben in Österreich)
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr große, weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten und einem langen sauberen Strand. Hervor- ragende Restaurants (Il Limone, El Sayadin) mit vorzüglichem Essen und liebenswertem, professionel- lem Service - man fühlt sich wie zu Hause! Das Doppelzimmer ist geschmackvoll eingerichtet mit bestens funktionierender Klimaanlage (bei 45 Grad unbedingt notwendig), großem Badezimmer und stets mit Getränken gefülltem Kühlschrank. Außerordentlich freundliches Personal! Im Hotel sollte es mehrere Bars für Erwachsene…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Typisch Mövenpick mitten im Orient
Frisch renoviertes Hotel . aus unserer Sicht das Beste im Lagunenort El Gouna. Dank Dine Around Programm können auch die anderen 5/4/3 Sterne Hotels zum Essen genutzt werden. Hoher Anteil an Europäern. Jederzeit gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt wunderschön an künstlichen Lagunen. Es gibt 554 Zimmer, die in 2 stöckigen Häusern untergebracht sind. Das Gelände ist sehr groß, man kann gut spazieren gehen. Das Publikum ist bunt gemischt, viele arabische Familien mit vielen Kindern, Engländer, Italiener, Schweizer, Österreicher. Haben viele nette Bekanntschaften gemacht, man findet schnell Kontakt, wenn man will.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundliches, sauberes, leider leeres Hotel
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, Ganz hervorragend die Arbeit der Animateure, die nie aufdringlich, aber dennoch sehr erfreut waren, wenn man an ihren Angeboten teilnahm.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kinderhotel ?
Sehr gute "Mövenpick-Küche", leider wiederholt sich das Angebot nach 12 Tagen. Wahscheinlich waren wir im falschen Film; Kleinkinder und Jugendliche wo man hinsieht !! Entsprechend war auch der Lärm und Umtrieb im Speisesaal und an den Pools, auch im Spa wo eigentlich Ruhe angesagt wäre! Das Hotel hat für einen geruhsamen Aufenthalt einfach zu viele Zimmer bzw. Leute. Bei all Inkl. stimmt das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anfrage, ob zur…