Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zufrieden
Wir waren das 2.Mal im Mövenpick und fanden es wieder sehr gut.Das Hotel war nur teilweise belegt, was aber auch sehr angenehm war. Leider war abends im Hotel nicht viel los, da sehr wenige Gäste da waren und sich kaum jemand für das Abendprogramm intressierte.Ich möchte gern das nette Personal an der Lagoon Bar erwähnen,Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend, was man auch vom Reinigungspersonal und vom Poolpersonal (Handtuchausgabe, Reinigung des Pools) sagen kann.Ich denke, wer Ruhe sucht, ist in diesem…
Wir haben die Woche hier im mövenpickhotel sehr genossen. Die 25 Jahre alte Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber. Nette Restaurants mit gutem Essen, auch wenn nicht alle Speisen im Allinclusiv-Programm enthalten sind. Das Personal ist außerordentlich freundlich und man kann sich in allen Sprachen gut verständigen. Die Poolanlagen großzügig und sauber, die Wasserqualität sehr gut, die Pools ausreichend warm. Alles in allem eine sehr erholsame Woche für uns gewesen und wir überlegen…
Die ganze Anlage ist sehr schön. Was uns und auch anderen Gästen nicht gefallen hat, dass es im Speisesaal immer zu kalt war, obwohl wir mehrmals reklamiert haben.
Wir waren das 5.Mal im Mövenpick und wurden diesmal sehr sehr verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen war sehr gut und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Vielen Dank!
Jedoch:
Die Toiletten sind in einigen Bereichen-z.B.Oasis Pool...schon sehr veraltert, sollten dringend erneuert werden.
Und ein großes Manko muss ich leider zum wiederholten Male aufzeigen- die Liegebetten am Kitestrand sind einfach ein Wahnsinn, ich kann nicht verstehen warum man sich nicht unfähr 50 neue…
Insgesamt sehr schön, aber sehr weitläufig
Achtung: Bei All inclusive sind nicht wirklich alle Getränke beinhaltet, auch nicht alle Speisen, Auswahl trotzdem OK.
Echt nervig: Dauernd muss man irgendwelche Belege für Speisen und Getränke unterschreiben, auch wenn man AI gebucht hat.
Hotel ist geeignet für eine Woche Sonne tanken und faulenzen.
Wetter meißt sonning, aber sehr viel Wind. Darum sind auch viele Skysurfer dort, was nicht unbedingt ein Nachteil ist.
Wir durften einen wunderschönen Urlaub erleben.
Das einzige was gefehlt hat, war ein Riff direkt am Strand um zu Schnorcheln, ohne sich von der Anlage zu entfernen.
Was die Anlage, Essen, Zimmer und Personal betrifft, so war das aber erste Sahne.
Wir würden jederzeit wieder hier unsere Ferien verbringen.
Top Empfehlung von uns. (Wir sind sehr verwöhnt aus Wellnessurlauben in Österreich)
Sehr große, weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten und einem langen sauberen Strand. Hervor-
ragende Restaurants (Il Limone, El Sayadin) mit vorzüglichem Essen und liebenswertem, professionel-
lem Service - man fühlt sich wie zu Hause! Das Doppelzimmer ist geschmackvoll eingerichtet mit
bestens funktionierender Klimaanlage (bei 45 Grad unbedingt notwendig), großem Badezimmer und
stets mit Getränken gefülltem Kühlschrank.
Außerordentlich freundliches Personal! Im Hotel sollte es mehrere Bars für Erwachsene…