Robert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Mövenpick Resort ist immer noch das Beste
Nach 17 Jahren ist das Hotel immer noch das Beste in El Gouna. Der neue Küchenchef, Steve Sweetman, hat neuen Schwung in die Gasronomie gebracht. Im Restaurant Sayadin gibt es jeden Montag ein Fisch und Krustentiere Festival mit frischem Fisch aus dem Roten Meer a discretion. Der Küchenchef geht jeden Montag und Donnerstag morgen selber an den Fischmarkt in Hurghada zum einkaufen. Ich würde "All-In" nicht emppfehlen denn es gibt jede Menge gute Restaurants in El Gouna zur Abwechslung.
AnKa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Second home!
Thank you for an unforgettable stay again. It is like coming home - Mr. Ihab and Mrs. Mayada are the hearts of the hotel - never missing to meet a regular guest! This time, we traveled with a baby and found everything what we need in the room. Baby bed, bottle warmer and sterilzer, baby bath.... just amazing. Thank you to the wonderful housekeeping of Mr,. Waleed. Very recommendable: The homemade ice tea at the pool bars! We are coming back - promise!
Leila(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine ältere Anlage wurde schön renoviert
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit sehr schön renovierten Zimmern. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wahlbar sind div. Arrangement. Die Gäste sind jeden Alters anzutreffen mehrheitlich von Deutschen und Schweizern sowie über das Wochenende Einheimische Landsleute Allen Handybenutzern würde ich raten eine Gesprächskarte im TownDown Mobileshop zu kaufen. Aegypten ist ansonsten sehr teuer! Die Karte kann aufgeladen werden mit 10 bis 100 LE. (Kurs 1 Euro ca. 8 LE) Reisezit ist im Frühjahr bis max. Ende Juni und…
31.05. - 29.07.262 ERW
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafter Urlaub im Mövenpick Resort in El Gouna
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Mövenpick Resort in El Gouna. Das Essen war sehr vielfältig und schön präsentiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub mit Einschränkungen
Die Hotelanlange ist super, der Strand ein absoluter Traum. Leider gibt es nicht so viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Wenn man also einen reinen Badeurlaub machen möchte, kann man sich die Karibik sparen und ist hier richtig. Das Personal war durchweg freundlich und absolut engagiert.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum dritten Mal da und immer wieder top
Wir kommen gerne wieder !! 2010, 2011, und 2012 immer Top. Alle sind herzlich willkommen. Unser Spezialtipp: Buchen sie den Hotelbus für Sie privat vom und zum Flughafen. Reisezeit nur 30 Minuten und Kosten 10 Euro pro Person. Einfach genial. Damit verkürzt man die lange Wartezeit auf andere Pauschalreisende in anderen Hotels.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bade und Abenteuerreise
dieser urlaub hat alle unsere erwartungen und wünsche erfüllt,ratsam ist es in äqyhpten all inkl.zu machen wenn möglich da die getränke sehr teuer sind.unsere ausflüge waren genial sei es auf dem meer oder in der wüste.
Thorwald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Luxus-Hotel in exzellenter Lage
Das Hotel hat zwar über 500 Zimmer - ist aber sehr schön gestaltet und so weitläufig, daß man nie das Gefühl hat in einem "Massen-Hotel" zu sein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (wir hatten ein renoviertes Zimmer) - und der Service ist einfach PERFEKT! Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen Deutsch und Englisch fließend. Außergewöhnlich gut ist das Essen. Wow - ein solches XXL-Buffet für Frühstück- und Abendessen gibt's nicht in jedem 5-Sterne-Hotel! Es gibt so unglaublich viel Auswahl, daß…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Service
Die größe der Anlage ist schon sehr beindruckend. Hier wird sogar der Strand geharkt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel in El Gouna (Empfehlenswert)
Sehr gut gelegenes (direkt am Strand) Hotel in El Gouna. Hintergrund der Reise war ein Kiteurlaub. Leider war in der Woche 16.10. - 23.10.12 so gut wie kein Wind. In wiefern die Windbedingungen in einem anderen Zeitraum besser sind kann ich nicht beurteilen. Gesagt wird zumindest, dass das Rote Meer und besonders die Region El Gouna/Hurgada ein hervorragendes Kiterevier sind. Dies hatte ich bestätigen können, wenn Wind gewesen wäre, da es nahezu ausschliesslich stehrevier ist und das Hotel auch über eine eigene…