Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel super geeignet zum Kiten
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber man sieht es ihr nicht an. Das Personal sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Das Service-Personal ist sehr nett. Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir gehen ganz bestimmt wieder in dieses schöne Hotel.
Sehr abwechslungsreiches gutes Essen, da findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack. Wenn nicht, darf man sogar was spezielles nach Wunsch bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit.
Mehr als verdient sind unserer Ansicht nach auch die 5 Sterne.
Klasse Hotel mit erstklassigem Service. Wir hatten im vorwege um Zimmer an der Kitestation gefragt und diese auch bekommen. Klasse. Personal sehr freundlich und motiviert, wir hatten uns bei jeder Gelegenheit bestens aufgehoben gefühlt. Wir hatten renovierte Zimmer, die sehr gross waren mit gehobener Ausstattung. Wir kommen wieder!
Mein Ziel: Ich wollte einen erholsamen, sonnigen und ruhigen Kurzurlaub geniessen. Ziel erreicht! Meine Bedürfnisse wurden voll und ganz angedeckt und ich konnte die Woche in vollen Zügen geniessen!
Ein Fünfstern Hotel wie wir es in Ägypten noch nie erlebt haben mit 554 Zimmern,was aber nicht auffällt weil es Resortartig angelegt ist. Die Zimmer sind sehr sauber, Teilweise neu renoviert.
Wir buchten Zimmer Frühstück, haben aber wegen der Lage im Land auch dort das Abendessen eingenommen, was sich sehr gelohnt hat.
Es hat viele Nationalitäten aber dieses Jahr wenig Gäste.
Das Mövenpick El Gouna ist eine weitläufige Hotelanlage mit 8 Wohngebäuden (Clustern). Wir waren im Cluster 6 in einem Deluxe-Zimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Die Gästestruktur setzte sich zusammen aus Schweizern, Deutschen, Engländern, Franzosen und Ägyptern.
Im Vergleich zum letzen Jahr hat es deutlich weniger Gäste im Hotel gehabt.
also mein zimmer hätte nächstens mal eine renovation nötig.. entspricht in meinen augen nicht unbedingt 5* standart.
das essen war sehr gut und die sauberkeit war auch vollkommen in ordnung
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Kunde ist König-Erholung pur
Wir gehen nun seit einigen Jahren immer im September in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Ärgerlich ist aber, dass es Gäste gibt, welche die Liegen am Kitespot schon am Vorabend reservieren und erst am Morgen nach 10.00 Uhr bei den Liegen erscheinen.
Da müsste man mit den Beachboys wieder mal die Hotel-Weisungen besprechen. Leider liegen die Beachboys ab und zu lieber in ihren Häuschen und machen ein Schläfchen, als ihre Arbeit.
Schade auch, dass einige Gäste am Abend in der Badehose zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Geniales Hotel, perfekter Urlaub!
Wir waren schon mehrmals im Mövenpick El Gouna. Ich verstehe die negativen Kommentare gar nicht! Obwohl just wärend unserem Urlaub die Unruhen in Kairo begannen, haben wir in El Gouna kaum was davon mitbekommen ausser am TV. Die Hotelanlage is phantastisch! Gross und geräumig, wunderschön gepflegte Gärten und immer genügend Liegestühle am Pool und den diversen Stränden. Es hat genug Platz damit solche die gerne Sport u. Spass haben oder lieber ihre Ruhe haben möchten, sich nicht in die Quere kommen. Das Personal…