Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel!
Super Hotel mit wunderschön angelegtem Garten und Poollandschaften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war top und alles andere drumherum auch! Wir kommen gerne wieder! Das einzige was störend war, waren die aufdringlichen Menschen aus den Läden im Hotel die was verkaufen wollten. Das passt nicht zu diesem tollen Hotel.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wenn es so bleibt kommen wir gerne wieder
Wir waren sowohl Anfang Nov.und in der Weihnachtswoche im Hotel. In dieser Zeit hat sich der Service im Hauptrestaurant (Palavrion) deutlich verbessert, allerdings die Atmosphäre im Eßbereich finden wir nicht sehr gemütlich-dies entspricht keinem 5-Sterne Standard. Abstriche gab es an der Poolbar (Oasis) dort bewegten sich die Mitarbeiter in "super slow motion":-((. Auffallend war, dass man mehr damit beschäftigt war, Quittungen zu sortieren, als sich um die Gäste zu kümmern. Es ist ein großes Manko, dass AI-Gäste…
Manon-ingrid(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken sind super. Auf der Plazza und in den Restaurants gibt es immer Livemusik zum Abendessen. Das ist das I- Tüpfchen vom Ganzen. Wir kommen bald wieder zurück.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Mein Mann und ich haben im Januar nach einer Nilkreuzfahrt uns in ihrem Hause sehr wohlgefühlt.Der Zimmerservice war ausgezeichnet.Auch an der Rezeption war man sehr entgegenkommend.Wir hatten ein super Zimmer de luxe,im Cluster 7.Essen hervorragend besonders das Nachspeisebüffet.Wir kommen gerne wieder.!!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit super Lage und eigenem Strand.
Die Hotelzimmer werden zur Zeit renoviert. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, durften uns aber ein Renoviertes anschauen und waren begeistert. Kommen gerne wieder.
K.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Danke für den tollen Urlaub bis zum nächsten mal
Es ist ein recht großes und weitläufiges Hotel direkt am Meer. Es besitzt 3 recht große Pools. Wenn man seine Ruhe haben möchte, wie wir,so ist das auch möglich. Ich finde, die Sauberkeit, wird in dem Hotel recht groß geschrieben. Wir hatten weder im Zimmer noch in der Anlage grund zum meckern! Die Gästestruktur ist von Nationalität bis zum Alter sehr gemischt. Man kann dort von nur Frühstück bis zum AI alles buchen. Wir möchten uns erst einmal ganz herzlich bei der Gästebetreuung(vor allem bei…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmal und nie wieder.
Wir bekamen erst ein Zimmer im Cluster8. Die Einrichtung war vermutlich älter als ich selber und die Schränke liessen sich nur unter einwirkung grösster Gewalt öffnen. Die Sauberkeit (vor allem im Bad) liess extrem zu wünschen übrig. Ein anderes Zimmer war an jenem Abend nicht mehr zu bekommen (Auskunft Rezeption). Am Tag danach, nach über 1 Std. Verhandlung mit Rezeption und anschliessend mit der Guest Relation, war es dann möglich ein etwas besseres Zimmer zuhinterst in Cluster 7 zu bekommen. Von 5 Sternen waren…
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Es hat im Mövenpick Spaß gemacht
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Mein Zimmer war sehr sauber . Das Frühstück war prima und auf der Terrasse sehr angenehm. Mit meinem Handy hatte ich keinerlei Probleme und konnte jederzeit überall in El Gouna leicht erreicht werden.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So stellt man sich einen Urlaub vor
War ein super Urlaub, mit einem sehr guten Hotel und sehr nettem Personal. Die Küche war hervorragend und abwechslungsreich. Die neu renovierten Zimmer sind gross und haben eine gute Klimaanlage. Ich kann El Gouna mit dem Hotel Mövenpick allen bestens empfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel zum Kitesurfen und/oder Tauchen
Die kleine familäre Kitesurfstation direkt vor dem Hotelzimmer war für uns perfekt. Bei Wind gings ab aufs Wasser und bei Flaute konnte man sich die Zeit trotzdem gut mit Beachvolleyball (Platz ist zwar schlecht, aber dennoch hat es Spaß gemacht)) vertreiben.