Die fantastische Lage und Grösse des Zimmers war überwältigend. Wenn auch dieser Teil (Cluster 8) renoviert ist, verdient das Hotel mit Sicherheit die Bestnote. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein spezielles Lob verdient die Küchenbrigade.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mövenpick na ja
Große Hotelanlage mit 8 Clusters
Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer
Viele Gäste aus verschiedensprachigen Ländern
Der Altersdurchschnitt war von sehr kl. Säugling-unter 3 Monaten
bis zu über 80 Jährigen Menschen
Gut ist, dass dieses Jahr offenbar alle Zimmer renoviert werden.
Grosse Anlage, dafür hatte man aber nie das Gefühl, die Hotelanlage sei ausgebucht. Die 3 Spezialitätenrestaurant sind zu empfehlen. Die Auswahl der warmen Speisen des Buffets am Abend waren nicht immer sehr gross. Das Frühstücksbuffet lässt aber kaum Wünsche offen.
Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend. Die Bedienung und allgemein das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verbrachten in diesem Hotel einen sehr angenehmen Urlaub und würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Für unseren Kurzurlaub übers Wochenende haben wir uns für einmal NICHT für Sharm el-Sheikh entschieden, wie so oft bisher. Stattdessen wollten wir mal einen anderen Teil von Ägypten erforschen und haben uns für Hurghada entschieden. Da wir nichts falsch machen wollten, haben wir uns für das Mövenpick entschieden, da ein guter Schweizer Name für die Qualitäten bürgt... und wir wurden nicht enttäuscht!
Die Anlage selbst ist rieesig. Das hat den Vorteil, dass sich die Gäste sehr gut verteilen - Platz am Strand oder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut dort gefallen. Das Hotel ist sehr schön und es ist ordentlich unterhalten, allerdings sollte man schonauf den renovierten Zimmern bestehen. Wir haben herrliche Ausflüge unternommen und waren immer wieder von der Freundlichkeit der Ägypter angetan.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel wenn auch sanierungsbedürftig
Sehr schönes und großflächig angelegtes Hotel mit gepflegten Pflanzen, riesiegen Palmen und Grünbereichen . Sehr freundliches service-orientiertes Persoal. Kitesurf-Station direkt vor Cluster 1 (das Hotel verfügt über 8 Cluster). Vermittelt ein wenig das Gefühl von 1000 und eine Nacht. Reichhaltiges und vielfältiges Buffet, von dem ca. 1/4 für den arabischen Geschmack ausgerichtet ist (Hummus, Datteln, etc.) Das Hotel ist 15 Jahre alt u. es würden die ersten Sanierungsarbeiten anfallen. Die Zimmer von Cluster 2 zB…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ok, keine 5 Sterne, Cluster 8 + 9 meiden!
Gutes Hotel für Kurzurlaub;eher 4*, kein Schnorcheloptionen am Hausriff
Familienzimmer sehr gut für 2+2; mit 2 Betten auf Empore.
Hotel versuchte uns aber beim Check-In in einer unrenovierten Suite in Cluster 8 und 9 unterzubringen; nach massiver Intervention Umzug in renoviertes Zimmer mit Lagunenblick in Cluster 7. Scheint öfters vorzukommen. ACHTUNG
Nicht all-inclusive buchen, da Mittagessen lausig + sonstige Leistungen (Sport / Eis / Bar) billiger al carte bzw. in AI eh nicht enthalten.
Restaurant war ok;…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber noch immer gepflegt. Nach Möglichkeit sollte man renovierte Zimmer buchen. Achtung: Immer auf die Lage achten, denn die Entfernungen sind teilweise erheblich.
Renoviertes Zimmer verlangen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Mövenpick - ich komm gerne wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt, sauber und floral extrem ansprechend. Dementsprechend kann man den Abendspaziergang auf die Anlage beschränken, was wir sehr genossen haben. Die Zimmer sind im Bungalowstil und verteilen sich über die gesamte Anlage. Ab und an haben wir ein paar Handwerker gesehen, aber die nimmt man eigentlich kaum wahr. Die Gästestruktur ist komplett gemischt und sehr gesittet.
Man sollte die Quadtour am Abend machen. Ist zwar am Anfang ein wenig anstrengend, da die Strecke erst…