Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gemischte Gefühle - aber nicht wieder!
Die allgemeine Anlage ist sehr schön und gewachsen.
Die Zimmer werden wohl gerade renoviert - Achtung Baulärm in nächster Zeit. Unsere Zimmer, zwar groß aber etwas ungemütlich und nicht mehr Zeitgemäß. Das Büffetrestaurant ist eine Katastrophe. Essen mäßig - kalt, zäh und ausgesucht. Die Atmosphäre ist laut (ständiges Gekratze der Holzstühle auf dem Steinboden)
Hastige Kellner ...überhaupt einfach grauslich. Abends gibt es fast keine Unterhaltung - nicht einmal eine nette Bar. Dort ist jeden Abend Kinderdisco,…
Das Hotel der schweizer Gruppe Mövenpick hält was der Name verspricht.
Alles ist super sauber, das Hotel wird zur Zeit im Cluster 7 renoviert. Von den Renovierungsarbeiten bekommt der Gast nichts mit.
Das Hotel bekommt man mit Frühstück, Halbpension oder All inclusive. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweit. Vereinzelt waren auch Holländer, Belgier, Skandinavier und Russen anwesend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für das erste Mal Ägypten überraschend gut!
Wir waren kurz nach Weihnachten für 2 Wochen Badeurlaub mit Halbpension über Silvester angereist.Das Check In am späten Abend war sehr angenehm. Sehr weitläufige Anlage, sehr schön angelegt mit mehreren Pools und Liegemöglichkeiten am Strand. Die Zimmer na ja für 5 Sterne-die höchste Kategorie!Sauberkeit während der Zeit super und sehr angenehm,die Belegschaft kann ja nix für den Zustand.Wir waren im Cluster 8-sehr schöne Lage und Größe ausreichend,ABER Schimmel im Bad so weit das Auge reicht, die Toilettenrolle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Absolut zu empfehlen - sofort wieder!
Tolles Hotel in einer sehr weiutläufigen Anlage. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Lediglich an einigen Stellen wurde zu unserem Aufenthalt renoviert, wodurch es zu einer geringen Lärmbelästigung kam.
Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren überaus zufrieden mit dem Aufenthalt im Mövenpick Hotel in El Gouna.
Die Speisenauswahl in den Restaurants war sehr ausgewogen und von bester Qualität.
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel ist sehr weitläufig und besitzt eine schöne Garten/Poolanlage. Schön ist auch die Piazza mit dem Hauptrestaurant und der kleinen Showbühne. Man merkt allerdings schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Mit dem uralten Aufzug wollte ich nicht fahren. Der schien nicht so vertrauenswürdig. Es waren sehr viele verschiedene Völkergruppen im Hotel, jedoch ist keine irgendwie aufgefallen. Man sollte aber schon ein wenig Englisch können, da nur wenige Angestellte deutsch sprechen.
Ein renoviertes Zimmer…
absolut empfehlenswert... el gouna ist wunderschön und das mövenpick hotel entspricht einem guten schweizer standard... einzig der tv war schlecht (klein), was natürlich während der wm seine wichtigkeit hatte :o))
All Inklusive bedeudet im Mövenpick nicht All Inklusive. Für Alkohol Getränke sowie vieler anderer Leistungen werden Zuzahlungen berechnet. AI im Hauptrestaurant in anderen Restaurants muß zugezahlt werden. Im Ganzen nicht zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage! Die Anlage ist beinahe etwas zu gross (wir waren in Cluster 1 und bis Cluster 6/7 muss man schon 8-10 Minuten gehen). Allerdings hat es in der Nähe sämtlicher Cluster einen Pool und Strandabschnitte. Gäste der Cluster 1 & 8 dürfen zusätzlich zum Hauptrestraurant auf der Piazza auch im Il limone frühstücken, was uns sehr viel besser gefallen hat (Meeressicht, weniger Leute, direkt am Pool). Generell waren wir während zwei Wochen immer am Strand hinter dem Il limone (dort hatte es…
Ich kann das Hotel wirklich waermstens empfehlen, wenn Sie Lust auf Badeurlaub haben, Ihnen ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Buffet wichtig ist und Sie Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legen.
Das Hotel ist nicht nur aufgrund der Strandnaehe ideal fuer Kinder, sondern auch wegen der Spielplaetze, Kinderschwimmbecken und kinderlieben, aegyptischen Angestellten.
Wenn Sie jedoch Lust auf Party haben, sind Sie in diesem Hotel bzw. in El Gouna fehl am Platz.