Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schön, aber keine 5 Sterne
Trotz vieler guter Werte keine 5 Sterne. All Inclusiv Leistungen sind viel zu teuer, schwer zu erkennen und werden auch zum Teil absichtlich verschleiert! Abwicklung am Abreisetag unflexibel, wenn man erst am Abend fliegt.
Nicola(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mövenpick 5 Sternen? nach 4.mal enttäuschend
Ich bin schon das 6. mal nach El Gouna geflogen und schon das 4.mal im Mövenpick aber dieses Mal hat Mir vorallem das Restaurant und die Bedienung enttäuscht,sorry.Vielleicht müsste ich das nächste Mal in ein anderes Hotel gehen aber El Gouna ict einfach schön.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen gerne wieder!
Die Gästestruktur war gemischt und gehoben. Wenig Deutsche, viele Araber, Österreicher, Franzosen, Portugiesen kaum Russen. Man sollte auf jedem Fall alle Pools ausprobieren, denn jeder hat für sich etwas ganz besonderes. Alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel und wird sicherlich noch besser, wenn alle Zimmer und das Hauptrestaurant renoviert sind. Wir kommen gerne wieder!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr zum entspannen geeignet. Würden sofort wieder da hin fliegen. Freundlichkeit wird riesig geschrieben. Mann kann sich über nicht beschweren. Alles perfekt durchorganisiert.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Hotel mit super Service
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hat etwas nicht funktioniert, wurde es sofort repariert. Ein Familienmitglied wurde krank. Die Medikamente wurden von der Reception sofort besorgt und ins Zimmer geliefert. Auch wurde der Patient sehr gut betreut. Extra Essen wurde auf das Zimmer geliefert und mehrmals am Tag wurde der Patient angefragt über das Wohlbefinden und ob ein Artz nötig sei - also Top Service. Ein kleiner Negativpunkt ist das AI - das ist in diesem Hotel etwas verwirrend.
Michael & Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verwöhnurlaub von Anfang bis Ende
Wir waren zum dritten Mal im Mövenpick in El Gouna und dachten eigentlich, es sei keine Steigerung mehr möglich – aber wir wurden eines besseren belehrt. Der Check-in geht ganz einfach und schnell. Da die Anlage sehr weitläufig ist, wird man samt Gepäck zum Zimmer chauffiert. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig, ein Teil davon ist schon renoviert und neu möbliert. Beeindruckt hat uns nicht nur die schöne Gestaltung der gesamten Hotelanlage, sondern besonders die Sauberkeit. Die Zimmer werden täglich von Grund…
Winni(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
* Weitläufige Anlage, sehr schöne Hotelanlage * Tipp: vor endgültigem Einchecken erst Zimmer besichtigen! * Sauberkeit könnte verbessert werden - Tip: Bakschisch hilft! * AI - sehr empfehlenswert * angenehmes internationales Publikum Im Großen und Ganzen war das Mövenpick El Gouna prima, allerdings hatte der Aufenthalt auch seine Tücken. Wenn man sich davon nicht abschrecken läßt, kann man ruhigen Gewissens dort buchen.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
In die Jahre gekommen
Man gibt sich Mühe, im Grossen und Ganzen kann man auch zufrieden sein. Das Haus bedarf jedoch einer gründlichen Renovierung. Im Bad waren die Fugen an den Fliesen schwarz angeschimmelt. Die Gartenanlage ist vorbildlich. Mit entsprechendem "Bakschisch" lassen sich Vorteile im Service erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamer aufenthalt
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Fisch war allerdings nicht ganz nach unseren Vorstellungen, da er sehr lang warm gehalten wurde. Dies ist allerdings die einzige Kritik das Essen betreffend, das ansonster hervorragend war. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meeresblick und kleiner Terasse.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel insgesamt ist eher ein gutes 4-Sterne Hotel als ein 5-Sterne Hotel. Abzüge gibt es vor allem wegen des durchschnittlichen Essens. Die Anlage ist schön und auch gepflegt, jedoch nicht 5-Sterne würdig. Das Angebot an Sportmöglichkeiten ist gut.