Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi & Franz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schön, aber in die Jahre gekommen
Achtung bei HP! Nur in dem Hauptrestaurant bekommt man ohne Aufpreis sein Essen. In den anderen Restaurants bekommt man nur 60 ägyptische Pfund (ca. 8 €) angerechnet. Unser Tipp: das Hotel nur mit Frühstück buchen und in der nahen Marina ausgezeichnet und günstig essen gehen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Anlage, Strand und Essen hat enttäuscht
Das Hotel war schön. Die Anlage und die Zimmer auch. Hatten zwar jeden Abend wenn wir aufs Zimmer kamen und auch morgens manchmal riesige Ameisen im Bad. Keine Ahnung wo die herkamen aber das war auch nicht ganz so tragisch. Schlimmer war einerseits der Strand der uns überhaupt nicht gefiel. Das Meer war schön aber der Strand ist eben mind. genau so wichtig. Das größte Problem hatten wir pers. allerdings mit dem Essen. Nicht das es schlecht geschmeckt hat aber man sollte es halt auch drin behalten. Hatten sehr…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer gerne wieder!
Mittlerweile war ich schon 4x im Mövenpick Resort El Gouna, 2x mit meinem Ehemann und 2x mit meiner Freundin. Wir haben das Resort als eine Oase der Erholung kennen und lieben gelernt. Der Strand des Hotels ist ideal zum Erlernen des Kitens.
Kathrin-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Absolut empfehlenswert
Das Mövenpick war das erste Hotel in El Gouna, was man ihm nicht anmerkt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wird gut in Schuss gehalten. Die einzelnen Wohnanlagen sind unterschiedlich und dezentral im weitläufigen Gelände des Hotels in einer für einen Wüstenstaat üppigen Gartenanlage integriert. Es gibt verschiedene Wohnkomplexe um die 3 verschiedenen Pools herum, direkt am Meer sowie an der künstlichen Lagune. Die Mit-Gäste waren eine angenehme, bunte Mischung aus den unterschiedlichen,…
Claudine(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Um 6 Uhr geht die Sonne auf...
Wir haben die im Resort angebotenen Tauchmöglichkeiten genutzt und waren sehr zufrieden. Vom selben Boot aus, konnte wir auch problemlos schnorcheln. Der Lauftreck des Hotels eignet sich sogar für intensives Lauftraining, morgens und abends, tagsüber je nach Wetterlage. Die Therapeutinnen im Spa sind äusserst kompetent. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Romana(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super zum Kiten
direkte strandlage und direkt neben der kiteschule, perfekt für anfänger und fortgeschrittene! Würde, wenn ich nach ägypten komme wieder dieses hotel buchen! Ideal für sportliche gäste !
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es ist "wie nach Hause kommen". Von allen Seiten wurden wir freundlich und zum Teil namentlich begrüßt, und das nach einem Jahr Pause. Die 3 Spezialitäten-Restaurants sind super, das Hauptrestaurant nehmen wir nur zum Frühstück in Anspruch. Für uns ist es nach wie vor das beste Hotel in El Gouna.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Beeindruckend und einfach nur Urlaub und Luxus pur
das ganze hotel strahlt vor sauberkeit. der zimmerservie ist erstklassig und die anlage mit viel liebe angelegt. vom alter würde ich sagen, dass es ca 10 jahre alt sein dürfte. die architektur ist sehr unaufdringlich und harmonisch. sportmöglichkeiten sind in großer zahl gegeben. behindertengerecht würde ich mit ja einstufen habe jedoch nicht wirklich darauf geachtet. zwei rollifahrer wurden gesichtet. wir haben zwar das steigenberger resort gesehen und waren auch kurz dort aber würden unser hotel gegen keins dort…
Tine(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Mövenpick El Gouna
Das Publikum ist sehr gemischt und teilweise nicht sehr elegant. Sehr viele Familien mit Kindern. Der alte Teil des Hotels könnte eine gesamte Renovierung gebrauchen. Der neue Teil ist in seiner Architektur sehr gelungen, sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009